IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Gestion d'un site e-commerce


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 93
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Gestion d'un site e-commerce
    Bonjour,
    J'aimerais me lancer dans la création d'un site e-commerce high tech.
    Je connais très bien le HTML/PHP/JAVASCRIPT, là n'est pas le problème.

    Le problème c'est que j'aimerais savoir comment gérer les stocks et tout ce qui est derrière.
    Prenons l'exemple de Amazon, au tout début, il faisait comment pour vendre leurs produits alors que le site n'était pas rentable ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux commencer par lire Comment créer une boutique en ligne avec Shopify

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 93
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu
    Mais je ne veux pas utiliser de CMS comme presta-shop, je veux faire moi même le site de A a Z, j'aimerais juste savoir comment ça fonctionne derrière le site, au niveau de la gestion.

    Merci

Discussions similaires

  1. site E commerce
    Par duplo dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 20h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 14h33
  3. [langage] ASP, ASP.NET ou PHP pour un gros site e-commerce
    Par j_dron dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/10/2005, 14h07
  4. Choix base de données site E-Commerce
    Par VincenzoR dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo