IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

augmenter le volume


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut augmenter le volume
    Bonjour ou bonsoir
    j'ai recherché sur tout pleins de forums mais sans réponses
    Je souhaite pouvoir monter le son de mon ordi au max juste avec un .bat (sans toucher la barre de son)
    C'est un peu bizarre je sais mais bon...
    merci a tous ceux qui prendront la penne de lire
    et encore plus a ceux qui me repondrons

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Pour faire ça en bat il te faut un outil supplémentaire.
    Je te propose NirCmd qui permet de faire plein de chose dont modifier le volume
    http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html

    Pour le volume au max c'est : nircmd.exe setsysvolume 65535
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    En vbscript ça donne quelque chose comme ceci :
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Call Volume("MAX")
    '***********************************************************************
    Sub Volume(Param)
        set oShell = CreateObject("WScript.Shell") 
        Select Case Param 
        Case "MAX"
            oShell.SendKeys "{" & chr(175) & " 50}" ' volume maximum 100%
        Case "MIN"
            oShell.SendKeys "{" & chr(174) & " 50}" 'volume minimum 0% 
        Case "UP"
            oShell.SendKeys "{" & chr(175) & " 10}" 'volume +20%
        Case "DOWN"
            oShell.SendKeys "{" & chr(174) & " 10}" 'volume +20%
        Case "MUTE"
            oShell.SendKeys chr(173) 'permet de couper/remettre le son (bascule)
        End select
    End Sub
    '***********************************************************************
    Ce code est inspiré de cette discussion ==> Bouton pour baisser le volume du son

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Très bof les sendkeys....
    Et bien souvent cela ne fonctionne pas partout !
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci a tous de vos réponses mais en fait ce que je cherche réellement c'est

    - Je veut envoyer un .bat a un amis, des qu'il l'ouvre ça monte le volume de son pc au max et ça lance un bruit strident ( j'ai déjà le son ) alors ducoup : comment faire ?

    J'ai essayé nircmd ça à l'air super mais j'arrive pas a le lancer

    Merci a tous

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OUUIIII
    c'est bon en fait j'ai reussi
    Merci a tous pour votre aide
    Continuez comme ça
    Salut

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par cerede2000 Voir le message
    Très bof les sendkeys....
    Et bien souvent cela ne fonctionne pas partout !
    Je suis d'accord avec toi pour les sendkeys, mais en moins, as-tu testé le code que j'ai posté ?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par arthaud Voir le message
    Merci a tous de vos réponses mais en fait ce que je cherche réellement c'est

    - Je veut envoyer un .bat a un amis, des qu'il l'ouvre ça monte le volume de son pc au max et ça lance un bruit strident ( j'ai déjà le son ) alors ducoup : comment faire ?

    J'ai essayé nircmd ça à l'air super mais j'arrive pas a le lancer

    Merci a tous
    Partager au moins ton code ! et

Discussions similaires

  1. Augmentation impossible du volume d’une partition
    Par bolide7 dans le forum Windows 8
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2015, 22h15
  2. augmenter le volume d'un répertoire sur le disque dur
    Par hammag dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2008, 11h34
  3. Augmenter le volume du PC en VBA
    Par marsupilami34 dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2008, 16h05
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2006, 17h20
  5. augmenter et diminuer le volume
    Par lylou dans le forum Multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo