IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récupérer les contenus des textbox créees dynamiquement [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Récupérer les contenus des textbox créees dynamiquement
    Salut, je viens écrire pour démander votre aides sur comment recupérer le contenu des Textbox crées de façon dynamique.
    je travail avec vb.net 2010 pour réaliser une petite application personnelle, l'application en question doit recupérer les valeurs dans un certains nombre de textbox et les insérer dans une BD, or pour la création dynamique tout c'est bien passer mais c'est comment recuperer les valeurs après click sur un bouton valider qui me casse la tête jusqu'a là. des rècherches sur le net n'ont pas repondu à mon attente. voici le bout de code pour la création des controles:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Public Class Form_Nts
        Dim nbre_crs As Integer=9  'cette valeur est variable
        Dim tbncom As New TextBox
        Dim numtextbox As Integer = 0
     
    'creation dynamique des controles par un click
    Private Sub BT_charM_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_charM.Click
     For i = 0 as integer To nbre_crs - 1
    tbncom = New TextBox
                tbncom.Name = "tb_noteCompo" & numtextbox
                P_Matiere.Controls.Add(tbncom)
                tbncom.Text = "tbc" & numtextbox
                tbncom.Size = New Size(50, 60)
                tbncom.Location = New Point(420, 20 * i + 20)
                tbncom.Visible = True
                numtextbox = numtextbox + 1
    Next
     End Sub
     
    'recupération des contenus
    End Class
    votre aides me serais d'une très grande utilité

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par rv26t Voir le message
    Merci rv26t cette réponse est la solution tant cherchée! cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs de textboxes créées dynamiquement en JavaScript
    Par zakarinalaw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2014, 22h04
  2. [RegEx] preg_match_all, récupérer les contenus des balises P
    Par Lost In Translation dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 14h46
  3. les valeurs des textbox dynamiques
    Par casaoui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 17h20
  4. Récupérer les ropriétés des contrôles dynamiques
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2007, 20h43
  5. Récupérer les valeurs des champs créés dynamiquement
    Par outlawz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo