IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array
    salut a tous

    j'ai une erreur que j'arrive pas a résoudre !

    j'ai déclarer un tableaux globalement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    double[][] StationTram1;
    et je l'ai initialisé et remplie a l'aide d'une méthode depuis une base de donnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     public void onResponse(String response) {
     
                            try {
     
                                JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
     
     
                                double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
     
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
                                for ( double[] point1 : StationTram1){
                                    Log.i("lng",String.valueOf(point1[0]) );
                                }
     
     
     
     
                            } catch (JSONException e) {
                                e.printStackTrace();
                            }
                            //pDialog.dismiss();
     
                        }
     
                    },
                    new Response.ErrorListener() {
                        @Override
                        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                        }
                    }) {
                @Override
                protected Map<String, String> getParams() {
                    Map<String, String> params = new HashMap<String, String>();
     
                    return params;
                }
     
            };
     
            RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(MapsActivity.this);
            requestQueue.add(stringRequest);
    je n peux pas l'inisitailisé "globalement" vu qu'il prend la taille de la table qu'elle est en base
    maintenant quand je veux calculé la distance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     for(double[] point : StationTram1) {
     
                LatLng to = new LatLng(point[0], point[1]);
                //Calculating the distance in meters
                int distanceLambda = (int) SphericalUtil.computeDistanceBetween(from, to);
     
     
     
                if (distanceLambda < distance) { // cette distance est donc plus petite que la plus petite distance déjà trouvée
                    distance = distanceLambda;
                    Latitude1 = point[0];
                    Longitude1 = point[1];
     
                }
     
            }

    j'ai une erreur : java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    il doit aussi te dire quelle est la ligne qui lève une erreur
    Développeur Java
    Site Web

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par autran Voir le message
    il doit aussi te dire quelle est la ligne qui lève une erreur

    l'erreur est au niveau de la boucle for etendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      for(double[] point : StationTram1)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut,

    StationTram1 doit être null. Faut peut être vérifier la façon dont tu le fais.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par medzila Voir le message
    Salut,

    StationTram1 doit être null. Faut peut être vérifier la façon dont tu le fais.
    je l'ai remplie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
       JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
     
     
                                double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
     
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
                                for ( double[] point1 : StationTram1){
                                    Log.i("lng",String.valueOf(point1[0]) );
                                }
    le soucis c'est qu'il déclarer localement du coup comment pourrai-je faire la liaison ! ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par abbescr7 Voir le message
    je l'ai remplie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
       JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
     
     
                                double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
     
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
                                for ( double[] point1 : StationTram1){
                                    Log.i("lng",String.valueOf(point1[0]) );
                                }
    le soucis c'est qu'il déclarer localement du coup comment pourrai-je faire la liaison ! ?

    Tu ne remplis pas la bonne variable.

    Vu que tu fait "double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];" c'est une version locale à ta méthode de StationTram1 que tu instancie et non ta variable globale.

    Enlève la déclaration de type de cette ligne et ça ira mieux ( StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2]; ), Tu n'aura au moins plus 2 versions différentes même si là je ne vois pas trop pourquoi il n'utilise pas la bonne (ou alors tu n'a pas retranscrit exactement ton code et la boucle for est dans une autre méthode)
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est difficile de te répondre si on ne peut pas voir la construction de tes méthodes etc.
    StationTram1 que tu utilise pour calculer les distances est celui qui est déclaré localement ou globalement ?
    Le soucis est que quand tu sors de ta méthode qui rempli ton tableau local, celui-ci n'est plus utilisé...

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lady Voir le message
    Tu ne remplis pas la bonne variable.

    Enlève la déclaration de type de cette ligne et ça ira mieux ( StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2]; ), Tu n'aura au moins plus 2 versions différentes même si là je ne vois pas trop pourquoi il n'utilise pas la bonne (ou alors tu n'a pas retranscrit exactement ton code et la boucle for est dans une autre méthode)
    même si j’enlève la déclaration toujours la même erreur et effectivement la boucle for est dans une autre méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     public void drawPath() {
     
            StringRequest stringRequest = new StringRequest(Request.Method.POST, AppConfig.URL_Marker,
                    new Response.Listener<String>() {
     
                        @Override
                        public void onResponse(String response) {
     
                            try {
     
                                JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
     
     
                                double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
     
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
     
                            } catch (JSONException e) {
                                e.printStackTrace();
                            }
                            //pDialog.dismiss();
     
                        }
     
                    },
                    new Response.ErrorListener() {
                        @Override
                        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                        }
                    }) {
                @Override
                protected Map<String, String> getParams() {
                    Map<String, String> params = new HashMap<String, String>();
     
                    return params;
                }
     
            };
     
            RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(MapsActivity.this);
            requestQueue.add(stringRequest);
     
     
            //Getting both the coordinates
            LatLng from = new LatLng(Latitude1,Longitude1);
     
            int distance = 999999999;
     
            for(double[] point : StationTram1) {
     
                LatLng to = new LatLng(point[0], point[1]);
                //Calculating the distance in meters
                int distanceLambda = (int) SphericalUtil.computeDistanceBetween(from, to);
     
     
                if (distanceLambda < distance) { // cette distance est donc plus petite que la plus petite distance déjà trouvée
                    distance = distanceLambda;
                    Latitude1 = point[0];
                    Longitude1 = point[1];
     
                }
     
            }
     
            Toast.makeText(this,String.valueOf(distance+" Meters"),Toast.LENGTH_LONG).show();
            moveMap();
     
        }

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Comme a dit Lady, fais plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
    et tu déclare StationTram1 à l'extérieur.

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par medzila Voir le message
    Comme a dit Lady, fais plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
    et tu déclare StationTram1 à l'extérieur.
    même en faisant ça , toujours la même erreur !
    java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array

    le souci est au niveau de la boucle for etendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     for(double[] point : StationTram1)

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Bah il faut passer par le debuggeur et voir ligne par ligne ou ca "foire" parait.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Bah il faut passer par le debuggeur et voir ligne par ligne ou ca "foire" parait.
    j'ai verfié avec le log.i
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     public void onResponse(String response) {
     
                            try {
     
                                JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
     
     
                                StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
                                for ( double[] point1 : StationTram1){
                                    Log.i("lng",String.valueOf(point1[0]) );
                                }
     
     
     
     
                            }
    le tableau est bien remplie , si je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    for(double[] point : StationTram1) {
     
                LatLng to = new LatLng(point[0], point[1]);
                //Calculating the distance in meters
                int distanceLambda = (int) SphericalUtil.computeDistanceBetween(from, to);
     
     
     
                if (distanceLambda < distance) { // cette distance est donc plus petite que la plus petite distance déjà trouvée
                    distance = distanceLambda;
                    Latitude1 = point[0];
                    Longitude1 = point[1];
     
                }
     
            }
    le tableaux ne se remplie pas , et j'ai l'erreur java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Avant ta boucle met un log qui montre la taille de ton tableau StationTram1.length, ça te donne quoi ?

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par medzila Voir le message
    Avant ta boucle met un log qui montre la taille de ton tableau StationTram1.length, ça te donne quoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Log.i("taille", String.valueOf(StationTram1.length));
    erreur : java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je ne suis pas pro en Android mais je pense que ce qu'il se passe est que ton tableau se remplit de manière asyncrone donc il se peut que ton tableau soit null quand tu l'appelles ensuite dans ta boucle...
    Jette un coup d’œil à ça: http://arnab.ch/blog/2013/08/asynchr...-using-volley/

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par medzila Voir le message
    Je ne suis pas pro en Android mais je pense que ce qu'il se passe est que ton tableau se remplit de manière asyncrone donc il se peut que ton tableau soit null quand tu l'appelles ensuite dans ta boucle...
    Jette un coup d’œil à ça: http://arnab.ch/blog/2013/08/asynchr...-using-volley/
    c'est quoi la solution alors ?

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par medzila Voir le message
    Je ne suis pas pro en Android mais je pense que ce qu'il se passe est que ton tableau se remplit de manière asyncrone donc il se peut que ton tableau soit null quand tu l'appelles ensuite dans ta boucle...
    Jette un coup d’œil à ça: http://arnab.ch/blog/2013/08/asynchr...-using-volley/
    t'avais aison c'etais sa le soucis du coup au lieu de remplir le tableau dans la methode que je l'appelé en cilquant sur un boutton

    j'ai remplis le tableaux dans la methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ]public void onMapReady(GoogleMap googleMap)
    Merci a tous

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le soucis est que ta réponse est donnée de manière asyncrone, du coup le code qui vient après peut être exécuté avant que la réponse soit traitée.
    En gros, le traitement que tu veux faire pour calculer les distance peut être fais juste après que tu remplisse ton tableau.
    Tu peux faire par exemple une méthode en dehors du genre (je te le fais en pseudo-code):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    void doSomething(ton tableau){
         ta boucle qui calcule des distances;
    }
    Et cette méthode tu l'appelles dans ton onResponse, à la suite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    public void onResponse(String response) {
    
                            try {
    
                                JSONObject jsonObj = new JSONObject(response);
                                JSONArray jsonArray = jsonObj.getJSONArray("markers");
    
    
                                double [][] StationTram1 = new double [jsonArray.length()][2];
    
                                for (int i = 0; i < jsonArray.length(); i++) {
                                    jresponse = jsonArray.getJSONObject(i);
                                    StationTram1[i][0]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lng"));
                                    StationTram1[i][1]=Double.parseDouble(jresponse.getString("lat"));
                                }
                                doSomething(StationTram1);
                            } catch (JSONException e) {
                                e.printStackTrace();
                            }
                            //pDialog.dismiss();
    
                        }
    
                    }

    EDIT:
    Citation Envoyé par abbescr7 Voir le message
    t'avais aison c'etais sa le soucis du coup au lieu de remplir le tableai dans la methode que je l'appelé en clquant sur un boutton

    j'ai remplis le tableaux dans la methode [CODE]]public void onMapReady(GoogleMap googleMap)[/CODE

    Merci a tous
    OK si ça marche
    Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2014, 15h14
  2. Probleme erreur java.lang.NullPointerException
    Par Tsukaasa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h19
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 19h32
  4. [JDIC]Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
    Par kedare dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 22h45
  5. java.lang.NullPointerException getparent()
    Par guano dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo