IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

SSRS Connexion Serveur


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SSRS Connexion Serveur
    Bonjour,
    J'ai installé Microsoft SQL Server 2014 Express.
    J'ai créé une petite base de donnée tout est ok pour ça.

    je veux ensuite connecter Reporting Services mais je n'y arrive pas.
    Je passe par Management studio ensuite dans Object Explorer ==> connect ==> Reporting Services.
    La boite de dialogue s'ouvre convenablement:

    Server Type : Reporting Services
    Server Name:
    Authentication: Windows Authentication

    Pour le nom de server, j'indique le même serveur que dans les propriétés de connexion de la base de données:
    "LI3141\SSQLEXPRESS"

    j'ai alors un message d'erreur:

    ... espace de noms non valide... (voir pièce jointe)

    Je cherche et galère depuis hier et sans succès!
    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

    Nom : connection_properties.png
Affichages : 199
Taille : 73,3 KoNom : erreurSSRS.png
Affichages : 199
Taille : 81,8 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Hello,

    De base sur SQL Server express les connexions distantes sont désactivés (en assumant ici que ton service SSRS et ta base de SQL Express ne sont pas du tout sur le même serveur)
    Tu peux activer l'option et voire si cela fonctionne (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms191464.aspx)

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Hello,

    De base sur SQL Server express les connexions distantes sont désactivés (en assumant ici que ton service SSRS et ta base de SQL Express ne sont pas du tout sur le même serveur)
    Tu peux activer l'option et voire si cela fonctionne (https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms191464.aspx)

    ++
    Bonjour mikedavem,

    Et merci pour votre réponse.
    J'ai suivi les instructions: j'ai coché la case "autoriser les accès distants à ce serveur" et sans succès, j'ai ensuite tenté en décochant la case autoriser les accès distants à ce serveur et sans succès...

    Vraiment bizarre..

Discussions similaires

  1. Connexion serveur windows 2003 depuis Mac
    Par boleduch dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 10h43
  2. [EasyPHP] connexion serveur apache depuis un autre poste
    Par kcizth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 09h15
  3. problème de connexion serveur distant
    Par nicoweb371 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 11h04
  4. modification connexion serveur
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 14h55
  5. Problemes de connexion Serveur Interbase
    Par OasisMan dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2005, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo