IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Agence de voyage


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Agence de voyage
    Bonjour,

    J'ai un mini projet à réaliser concernant un système d'information d'une agence de voyage, et c'est mon premier projet dans mon parcours universitaire donc faut pas prendre mes erreurs en premier degré
    J'ai commencé à faire les étapes MCC ect... en arrivant sur le MCD :Nom : 13162430.png
Affichages : 13371
Taille : 219,8 Ko

    Donc je vous demande s'il vous plait de me dire votre avis à propos de ce MCD, si il est correcte, si il manque quelque chose n'hésitez pas à me dire quoi changer, rajouter ou supprimer une entité ..
    (PS: c'est pas un projet professionnel donc faut juste que mon MCD soit correcte et fera l'affaire)

    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 797
    Points : 2 060
    Points
    2 060
    Par défaut
    Bonjour yassin_ox,

    Un MCD n'est pas correct ou erroné dans l'absolu. Il l'est ou non par rapport aux "règles de gestion" ayant permis de le concevoir.
    Quelles sont donc les règles des gestion ayant guidé ta modélisation ?
    N'oubliez pas de consulter les Cours Merise et la F.A.Q. Merise
    _______________________________________________________

    Les Règles du Club Developpez.com
    Vous avez votre réponse ? Merci de cliquer sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    En créant ce MCD, je me suis basé juste sur le thème "Agence de voyage" et mes propres connaissances sur le sujet qui m'ont donné à réaliser comme mini projet

    Voilà mon MCD après quelques modifications et je pense que c'est plus claire qu'avant :Nom : MCD.png
Affichages : 9928
Taille : 39,4 Ko

    Et merci d'avoir répondu

Discussions similaires

  1. Projet : gestion d'une agence de voyage
    Par charliemoun dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 23h10
  2. [eCommerce] Agence de voyage en ligne
    Par kharimoh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 16h32
  3. [eCommerce] Création site agence de voyage en ligne
    Par ilink72 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 01h30
  4. base de faits agence de voyage
    Par xeron33 dans le forum Prolog
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/09/2009, 00h02
  5. Projet pour agence de voyages
    Par mathieu_pascal dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo