IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Création base de données [V9]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Création base de données
    J'ai cette erreure lors de la création de ma base de données avec odoo 9 sous debian 8 avez vous une idée ?:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    openerp.addons.base.ir.ir_qweb: Unable to interpret argument clean-css - if it is a plugin (less-plugin-clean-css), make sure that it is installed under or at the same level as less
    
    node.js:134
            throw e; // process.nextTick error, or 'error' event on first tick
            ^
    TypeError: Object #<Object> has no method 'relative'
        at /usr/local/lib/node_modules/less/bin/lessc:321:51
        at Object.<anonymous> (/usr/local/lib/node_modules/less/bin/lessc:490:2)
        at Module._compile (module.js:404:26)
        at Object..js (module.js:410:10)
        at Module.load (module.js:336:31)
        at Function._load (module.js:297:12)
        at Array.<anonymous> (module.js:423:10)
        at EventEmitter._tickCallback (node.js:126:26)
    This error occured while compiling the bundle 'web.assets_common' containing:
        - /web/static/src/less/mimetypes.less
        - /web/static/src/less/animation.less
        - /web_planner/static/src/less/web_planner_common.less
        - /web_editor/static/src/less/web_editor.less

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu dois installer Less CSS via Node.js. Tu trouveras les infos sur la doc de Odoo : https://www.odoo.com/documentation/9...source-install

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande conseil creation base de données
    Par calitom dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 15h44
  2. creation base de données
    Par kermed dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 16h46
  3. [MySQL] Creation base de données "at run time"
    Par sozie9372 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 13h29
  4. [VB.NET] Programmer la creation base de données
    Par papy27 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo