IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio beug à la compilation d'Android


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Visual Studio beug à la compilation d'Android
    Bonjour a tous ,

    J' ai un petit souci avec visual studio entrain de réaliser une application mobile sur les 3 plateforme avec XAMARIN j'ai essayer de crée un petit projet juste en mettant "HELLO" lors de la compilation WINDOWS 8 tout marche parfaitement mais lors de la compilation d'android il se compile parfaitement mais pas avec mon projet en gros il y a pas l'application afficher dans le simulateur d'android donc par la suite j'ai pu regarder les warning il y en avait un qui revenait plusieurs fois en me disant :

    "Gravité Code Description Projet Fichier Ligne État de la suppression Description détaillée
    Avertissement IDE0006 Erreur lors du chargement du projet. Certaines fonctionnalités du projet, comme l'analyse complète de solution pour le projet en échec et les projets qui en dépendent, ont été désactivées. App1.iOS 1 Actif Pour voir ce qui a provoqué le problème, essayez les actions ci-dessous.

    1. Fermez Visual Studio
    2. Ouvrez une invite de commandes Visual Studio Developer
    3. Définissez la variable d'environnement "TraceDesignTime" sur true (set TraceDesignTime=true)
    4. Supprimez le répertoire .vs et le fichier .suo
    5. Redémarrez VS à partir de l'invite de commandes définie dans la variable d'environnement (devenv)
    6. Ouvrez la solution
    7. Vérifiez 'C:\Users\deve75\AppData\Local\Temp\\App1.iOS_*.designtime.log' et recherchez les tâches en échec (ÉCHEC)



    "
    Merci par avance de votre aide

    Nom : visualstudio.PNG
Affichages : 2682
Taille : 76,1 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut , que dit build > Configuration manager ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SALUT BIOMEGA
    Merci d'avoir répondu tout d'abord et je t'envoi ce que m'affiche Build je n'arrive toujours pas a compiler .
    Nom : Build.PNG
Affichages : 2406
Taille : 17,3 Ko

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Touche à tout
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 120
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    @Biomega, et 5 ans après, tu as une idée ?


    Est-ce qu'on pourrait détruire ce genre de post qui même nulle part et encombre le Web ?

Discussions similaires

  1. Visual Studio Express 2008 & Compilation 64 bits
    Par nduboys dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2012, 21h01
  2. Visual Studio 2012 et Compilation XP = Impossible?
    Par Jeterh dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2012, 18h31
  3. [Visual Studio]Erreur à la compilation.
    Par Snacky dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 22h35
  4. Visual Studio: bug de compil
    Par Gorgo13 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 17h01
  5. [Visual Studio .NET] Problème de compilation
    Par black is beautiful dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo