IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Faire un menu sous android


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Debuttant en developpement d'application
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Debuttant en developpement d'application

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Faire un menu sous android
    Bonjour tout le monde,
    je travaille sur une application androïde, qui gère les prestations dans une clinique.
    Maintenant j'aimerais avoir un menu comme ça :
    Nom : Menu.PNG
Affichages : 222
Taille : 21,4 Ko
    S'il vous plait si quelqu'un a une piste pour m'aider.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Nom : Menu.PNG
Affichages : 217
Taille : 28,7 Ko
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que je vois, tu dois faire des onglets(TabHost).

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 216
    Points
    20 216
    Par défaut
    En complément de la réponse d'hephaistos , tu peux jeter un oeil sur les guidelines material sesign :

    https://www.google.com/design/spec/c.../toolbars.html
    https://www.google.com/design/spec/c...nts/tabs.html#

    Des exemples rapide de toolbars et tabs ici : http://android-developers.blogspot.f...t-library.html
    Un exemple d'un app complète par un ingénieur de chez Google : https://github.com/chrisbanes/cheesesquare
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Debuttant en developpement d'application
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Debuttant en developpement d'application

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour les liens. Mr grunk parlant du material design, pouvez vous m'aide
    pour comment l’utilisé , car je n'arrive pas.
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Faire un GPS sous Android
    Par rolintoucour dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2012, 00h09
  2. Soucis pour faire un Widget sous Android
    Par pmth31 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2012, 13h50
  3. Comment faire une arborescence sous Android ?
    Par Man_AB dans le forum Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2011, 19h10
  4. [Joomla!] Comment faire un menu avec plus de 2 sous-menus ?
    Par sircus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 18h52
  5. Faire apparaitre un sous menu
    Par nikicaillou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2007, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo