IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parser un site web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Parser un site web
    Bonjour,

    J'ai trop cherché sur le net et j'ai pas trouvé une solution fiable à ma question:

    "Est ce qu'il y a une solution pour parser et extraire le contenu d'une page HTML en utilisant Javascript (ou une autre technologie)?", j'ai trouvé le Simple DOM Parser, mais ça nécessite un script php et un serveur.

    Il y t-il autre chose?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Hello,

    N'est-ce pas la chose la plus basique que la technique AJAX fait ?

    Bien entendu, cela ne fonctionne que si les pages à "parser" viennent du même site qui essaie de le faire. Ou alors si le site extérieur donne son accord.
    Dans le cas contraire, oui en effet il va falloir aller récupérer les pages côté serveur et non pas en JavaScript.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais avez vous des suggestions?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Apprendre AJAX s'il s'agit de pages du même site, et faire du PHP sinon ?

    (En gros, appliquer les conséquences logiques de ce que je venais de dire...)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Choix de langage pour parser un site web
    Par delta07 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2016, 10h09
  2. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 90
    Dernier message: 13/04/2015, 15h42
  3. Parser un site web
    Par ryodo dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2012, 00h14
  4. Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?
    Par Marc-xhtml dans le forum Outils
    Réponses: 263
    Dernier message: 06/05/2009, 15h43
  5. site web sur le Haskell
    Par ab_sam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo