IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

compatibilite entre GNU C et C++


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut compatibilite entre GNU C et C++
    salut

    je dois ecrire un programme de C en c++ ma question est: __attribute__((sectiontion("aaa"), aligne(index))) en GNU C est -il compatible avec C++.
    merci pour toute information.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 739
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Par défaut
    __attribute__ est une extension de gcc (et clang), donc déjà non standard en C. Il y a un équivalent C++11 ( et C11) pour l'attribut aligned: alignas, mais pas pour celui de section.

    Et sinon oui, cela fonctionne avec GNU C++, comme une bonne partie du C et des extensions compilateur.

Discussions similaires

  1. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45
  2. [FB] Compatibilité entre deux logiciels et le SGBD
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2005, 16h30
  3. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo