IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème pour importer fichier excel en vba [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut problème pour importer fichier excel en vba
    bonjour, j'aimerais importé un fichier excel en vba mais je ne sais comment faire, j'arrive a le mettre sur le "générateur de macro" mais je n'arrive pas a le convertir en vba et la case est crisé

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    En vba, tu as la commande Docmd.TransferSpreadSheet pour importer et exporter des fichiers de tous types. Avec l'aide , tu as toutes les informations.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 275
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROC] Forcer un format pour import fichier Excel
    Par clao260 dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2013, 13h57
  2. [AC-2013] Problème d'importation fichier excel
    Par lolindir dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2013, 16h49
  3. Importer fichier excel en vba
    Par qltmi dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2008, 20h48
  4. problème pour importer fichier texte
    Par louffa dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 14h31
  5. problème pour importer données excel dans Access
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo