IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Multithreading avec Visual Basic pour Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Multithreading avec Visual Basic pour Access
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur un projet dans lequel je dois importer une table contenant un très grand nombre d'enregistrement. Pour rendre mon application plus simple d'utilisation je souhaitais mettre cet import dans un thread. Malheureusement je ne trouve pas la solution pour implémenter cette manoeuvre.

    Quelqu'un pourrait m'aider svp ?
    Si quelqu'un sait que c'est impossible, qu'il le dise ou se taise à jamais ....lol, non sérieusement qu'il me tienne au courant .

    Merci,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour information, j'ai vu les tutos ... Mais les exemples ne fonctionnent pas avec VB dans Access.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    je suis interssé si tu trove une solution fais moi signe
    merci
    dans quel tuto tu as lu tes exemples

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 09h31
  2. aide avec Visual Basic pour mon projet
    Par pro_ak_47 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2012, 12h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2009, 16h16
  4. comment coupler une base de donnée access avec visual basic
    Par célom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 17h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo