IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Workflow - Problème de variable vide


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Workflow - Problème de variable vide
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de créer une GED via Sharepoint.

    Je souhaiterai envoyer automatiquement un email lorsqu'un fichier est déposé dans un dossier uniquement aux personnes avec qui ce dossier est partagé.

    Pour se faire, j'ai créé un Workflow qui s’exécute lors de l'ajout d'un élément dans une liste et qui envoi l'email. Je reçois bien les emails, pas de problèmes et la plupart des variables s'affichent (titre, url, etc...). Par contre, la variable [%Element en cours : Partagé avec%] est toujours vide, impossible de savoir avec qui le fichier est partagé ! Pourtant, lorsque je vais sur le site, les utilisateurs avec qui le fichier est partagé s'affichent bien (= identique au dossier dans lequel a été déposé le fichier).

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Ca fait quelque temps que je m'arrache les cheveux avec ça !

    Je vous remercie pour votre réponse,

    Bonne soirée,

    Harry

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre dossier n'est pas vraiment "partagé avec" XX personnes définis. En réalité, si vous avez des groupes AD, tous les utilisateurs de ce groupes, qui peut changer (en ajout ou suppression), ont accès.

    De ce fait, généralement, un dossier n'est pas partagé à des utilisateurs directement.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. Problème de passage de variable vide
    Par ephemere dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2011, 07h30
  2. problème de variable vide
    Par missjack dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2008, 14h03
  3. Problème de variable vide avec requete Insert
    Par jbidou88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 11h10
  4. [Débutant] Problème de variables
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2004, 17h41
  5. [servlet]problème de variable jamais nulle
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo