IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment afficher tous les objets Access ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment afficher tous les objets Access ?
    Bonjour,

    Je travaille pour une amie qui a herité d'un logiciel de son defunt mari pour gerer sa boutique.
    Le probleme est que la societé qui vendait ce logiciel a deposé le bilan depuis 2012.
    J'ai reussi à installer le logiciel les CDs ont ete conservés.
    Je me connecte au logiciel et je vois les données.
    Mais, dans un onglet PARAMETRES je dois inserer le mot de passe.
    Et là je suis planté car nous ne le connaissons pas. J'ai tout essayé avec les idées de mots de passe de la famille mais rien à faire.

    Pouvez-vous m'aider à trouver une parade à cela car je dois modifier les parametres d'installation et de personalisation.

    Je sais que cela n'est pas une demande trés "normale" mais j'espere que vous pourrez m'aider.
    Meric par avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 166
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    C'est pas très normal, mais je ne vois pas d'autre solution que d'essayer de "craquer" le mot de passe.
    Faire une recherche sur la base de "msaccess password crack". Il y a un tas de réponses ... à tester
    ... sans garantie que l'un ou l'autre ne cache un virus ou autre malware !

    Cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Evidement cela n'est pas normal, mais dans le logiciel il y a une fonction parametre qui demande un mot de passe.
    je ne sais pas si ce mot de passe est contenu dans la base ou ailleurs je cherche toujours.

    Avant d'utiliser ces logiciels de "crack password", j'ai tenté d'ouvrir le fichier .MDB en appuyant sur la touche shift du clavier. Je rentre dedans mais je ne vois que des "tables".

    Merci de votre aide.

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 121
    Points : 83 913
    Points
    83 913
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    à tous

    Est-ce que l'option Tous les objets Access est bien cochée sur la base ouverte après le maintient de la touche Shift ?

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 2008
Taille : 45,6 Ko
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 166
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    S'il est possible de voir le contenu des tables, c'est qu'elles ne sont pas protégées.
    Dans ce cas, en ayant démarré avec la touche Shift enfoncée, il faudrait aller dans les Options d'Access et vérifier que "Afficher les objets masqués" n'a pas été décochée. Pour Access 2002, je suppose que cela se présente un peu cette façon (ici en version anglaise):
    Nom : Masquer.jpg
Affichages : 1782
Taille : 163,5 Ko

    Bonne continuation.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Un grand merci pour ce dernier conseil.
    j'ai pu ouvrir la base en appuyant sur Shift, bien que developpé avec access ancienne verison, j'ai pu l'ouvrir et selectionné tout type d'objets.
    Dans une des tables j'ai vu une colonne CABPAS avec un code.
    j'ai utilé ce code et bien jouer il s'agissait du mot de passe.

    MERCI pour tout et de votre aide.

  7. #7
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 121
    Points : 83 913
    Points
    83 913
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Super.N'oubliez pas également de mettre le tag

    Cordialement
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 136
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé je ne vois comment insérer le Tag RESOLU pouvez-vous m'aider?

    merci

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous l'avez déjà mentionné...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Besoin d'aide sur un état sous access 2013
    Par amina69 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2013, 08h32
  2. aide pour une requete sous ACCESS
    Par smix13 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2009, 07h22
  3. besoin d'aide pour personnalisation scrollbar sous firefox
    Par vachefolle91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 18h57
  4. aide pour requete SQL sous ACCESS
    Par corsica13 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 05h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo