IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Dossier sous plone


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dossier sous plone
    Bonjour a tous,
    j'ai crée un dossier data ou je stocke mes photos etc dedans.

    J'aimerais le cacher de la vue des utilisateur,

    mais que quand je vait dans une page de plone, on voit quand meme la photo meme si elle est stocké dans le dossier que les membres ne peuvent voir.

    en fait je voudrai faire comme sur xp, cacher un dossier, mais pouvoir acceded au fichiers present en tapent leur chemin d'acces.

    Mais pour inserer une image et eviter de la mettre sur un serveur.

    sinon est ce possible de mette mon site zope sur un serveur tu type ftp free.fr ?

    merci de me repondre , c 'est pour mon stage.

    a+

    Rémi

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Free ne supporte pas python Zope/Plone. Les hébergeurs gratuits de Zope/Plone se font malheuresement quasi inexistant !

    Pour ton pb d images:
    Deux solutions: Soit tu retires simplement le fait que le dossier apparait dans la portlet de navigation. Pour faire ca, renter dans le dossier, fait propriétés, et coche "exclure de la navigation".

    soit tu dois pouvoir créer un nouveau type de dossier non listable, ou tous simplement en redefinissant les templates de manière à ne pas afficher son contenu. Apres tu créé ton dossier Data avec ce nouveau content type, et voila ^^

    Apres j'ai peut etre pas bien compris ce que tu voulais faire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci a toi c'est tout a fait ce qu'il me fallait

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    salut,

    objectis heberge gratos des sites zope/plone. Cependant la capacité de stockage est ridicule.

    Y.chaouche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSV] Création dossier sous dossier et copie image
    Par mrsoyer dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2007, 16h34
  2. Créer un dossier sous SQL
    Par cedeym dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 16h00
  3. Code pour verouiller un dossier sous Windows XP
    Par PHIL45 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 13h01
  4. Téléchargement de dossier sous Outlook
    Par stanley dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h10
  5. protection dossier sous excel 2000
    Par grandnello dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo