IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Interprétation de mon JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Interprétation de mon JS
    Bonsoir,

    J'ai besoin de javascript pour améliorer des éditions de modèle HTML depuis mon SIGB.

    J'ai modifié un modèle avec mon code test, qui fonctionne en local (la fonction 'cacher'). Mais il n'est pas interprété quand je lance le rapport depuis mon SIGB.
    En revanche une simple alerte est quant à elle bien interprétée... Voilà le début de la page (pour info, je ne suis pas développeur et je n'y connais quasiment rien en JS... Avant de me dire que c'est mort, j'aurais aimé un avis pro). Merci d'avance !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="GNU Emacs 20.5">
    <title>Lettre Liste des prêts en cours</title>
    <script type="text/javascript">
    function cacher() {
    var 
    div = document.getElementById('test');
    if (div.innerHTML === "BLABLA") {
    div.style.display="none";
    }
    };
    </script>
    </head>
     
    <body onload="cacher()";>
    <div align="left">
    <FONT FACE="Arial" size="2">
    <#Griffe>, le <#Date>
    </FONT>
    </div>
     <script type="text/javascript">
            alert('ho la belle alerte !');
        </script>
    <div id="test">BLABLA</div>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    il faudrait savoir ce qu'est ton sigb et ce que tu appelles pas interprété.
    tu veux dire que depuis ton SIGB la div test devient visible ?
    ton sigb est il une solution full web ?
    Développeur Java
    Site Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Effectivement, la div reste visible.

    Du côté du sigb, on rétrograde en quittant un fullweb pour un vieux client-serveur de l'éducation nationale (bcdi), d'où le problème.

    L'alerte fonctionne à l'affichage direct dans le client du sigb, et également si j'enregistre la page de résultat sur le disque (pas dans l'envoi par mail en PJ, mais c'est sans doute une autre question...).

    La fonction 'cacher' fonctionne hors sigb, et ne passe sur aucun format de sortie du sigb.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant ingénieur en ressources documentaires
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon, je m'en suis tiré (la page compile deux fichiers et j'avais des redondances qui mettaient la mouise). Je ferme donc la discussion et en ouvre une nouvelle pour la phase deux .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Entité-Association] Interprétation de mon shema
    Par dancom5 dans le forum Schéma
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/12/2013, 21h16
  2. Mon menu deroulant est mal interprété sous IE
    Par lemirandais dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2009, 14h27
  3. [Smarty] Mon code PHP n'est pas interprété
    Par dorian53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2007, 15h49
  4. Mon code n'est pas interprété !
    Par korriganez dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo