IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Utilisation du processeur excessive sur youtube.


Sujet :

Ordinateurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Utilisation du processeur excessive sur youtube.
    Bonjour,

    J'ai (encore) un soucis au niveau des processus windows.

    L'utilisation de mon processeur est trop excessive lorsque je regarde une vidéo youtube (et uniquement youtube, tester sous d'autre plateforme de vidéo, et je ne rencontre pas de soucis.) et de ce fait, le son est saccadé, l'ordinateur se met à ramer...

    Voici en temps normal l'état du gestionnaire des tâches. Tout est correct.


    Nom : 4unhfVe.png
Affichages : 494
Taille : 52,5 Ko


    Maintenant, je lance une vidéo sur youtube, et voici le résultat :

    Nom : 7X5mXeQ.jpg
Affichages : 509
Taille : 271,3 Ko

    Nom : QId4Hcx.png
Affichages : 589
Taille : 453,3 Ko

    Voici ma config ordinateur.

    Nom : uDFaOxT.png
Affichages : 539
Taille : 44,9 Ko


    Tout mes pilotes sont à jour, puis quand je joue à des jeux où les graphismes sont bien poussé, le processeur ne galère pas autant...



    Quelqu'un a déjà rencontrer ce problème?

    Merci d'avance,

    Edit : J'ai tester sous firefox et le problème reste de mise.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que tu as un problème de CODEC sur ce site.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les paramètres de Youtube, forcez l'utilisation du HTML 5 et non de Flash. Flash étant obsolète et gourmand, ma première piste est de le désactiver.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour vos réponses!

    Voici les infos que me donne youtube :

    Nom : TavWBba.png
Affichages : 462
Taille : 57,5 Ko
    Pour les informations de débogage
    Code JSON : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {"ns":"yt","el":"detailpage","cpn":"5iTkqaAbO6Yzagwu","docid":"imtPF2b2Q4M","ver":2,"referrer":"https://www.youtube.com/","cmt":"2.155","plid":"AAUyJ4RGIvYdoZ7O","ei":"e0ksV9eVKNX5co6FkOAP","fmt":"247","fs":"0","rt":"4.764","of":"IYRpvctlWG1xHwSVkKwugQ","adformat":null,"content_v":null,"euri":"","subscribed":null,"lact":1,"live":null,"cl":"121353725","mos":0,"osid":null,"state":"8","vm":"CAIQAQ","volume":100,"c":"WEB","cver":"1.20160502","cplayer":"UNIPLAYER","cbr":"Chrome","cbrver":"50.0.2661.94","cos":"Windows","cosver":"10.0","hl":"fr_FR","cr":"FR","len":"4411.261","fexp":"3300110,3300131,3300161,3312381,9416126,9416891,9422596,9428398,9431012,9433096,9433946","feature":"g-high-cpw","afmt":"251","vct":"2.155","vd":"4411.261","vpl":"0.000-2.155,","vbu":"0.000-25.161,","vpa":false,"vsk":false,"ven":false,"vpr":1,"vrs":4,"vns":2,"vec":null,"vvol":1,"lct":"1.935","lsk":false,"lmf":false,"lbw":"241938.456","lhd":"0.172","ltd":"126.577","laa":"itag=251,seg=2,range=360014-444711,time=20.0-25.0","lva":"itag=247,seg=5,range=381306-762611,time=27.2-31.1","lar":"itag=251,seg=3,range=530097-703906,time=30.0-40.0","lvr":"itag=247,seg=5,range=381306-762611,time=27.2-31.1","lvh":"r3---sn-4gxx-25gd","lab":"0.000-25.161,","lvb":"0.000-31.464,","ismb":5640000,"debug_videoId":"imtPF2b2Q4M","gpu":"ANGLE_(NVIDIA_GeForce_GTX_650_Direct3D11_vs_5_0_ps_5_0)","cgr":true,"debug_playbackQuality":"hd720","debug_date":"Fri May 06 2016 09:36:47 GMT+0200 (Paris, Madrid (heure d\u2019\u00e9t\u00e9))"}

    Youtube m'informe également que :

    Nom : o0V7EMn.png
Affichages : 525
Taille : 60,4 Ko

    Merci d'avance,

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu passé un coup de Ccleaner Fichiers et Base de Registre ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    As-tu passé un coup de Ccleaner Fichiers et Base de Registre ?
    Bonjour,

    Je viens de le passer,

    constatez par vous même :

    Nom : 9bJ43TR.png
Affichages : 434
Taille : 53,3 Ko

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Dans Chrome, l'accélération matérielle n'est pas toujours active. Peut être il faut voir pour l'activer ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que c'est mieux, c'est plus équilibré entre les deux.

    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    Je pense que c'est mieux, c'est plus équilibré entre les deux.

    Mmh, c'était mieux, bien qu'en lisant la vidéo, mon ordinateur ramer quand même.

    Voici de nouveau un capture d'écran, avec une vidéo en lecture :

    Nom : gEbJzXi.png
Affichages : 418
Taille : 46,1 Ko

    Donc visiblement, le problème est toujours d'actualité!

    Dans Chrome, l'accélération matérielle n'est pas toujours active. Peut être il faut voir pour l'activer ?
    Où est-ce que je change ce paramètre?
    Puis je reprécise que sous firefox j'ai le même soucis, ça ne viens pas de chrome particulièrement ^^

    Merci d'avance

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Tu as quand même vérifié que cela ne vient pas de ta connexion ADSL ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Fullstack Developer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fullstack Developer

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Tu as quand même vérifié que cela ne vient pas de ta connexion ADSL ?
    Je ne vois pas d'où la connexion peut-être la cause du problème ^^
    Je pense clairement que ce facteur peut-être éliminer tout de suite, j'ai aucun soucis de connexion et ça le fait que sur youtube.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Liightman Voir le message
    Je ne vois pas d'où la connexion peut-être la cause du problème ^^
    Je pense clairement que ce facteur peut-être éliminer tout de suite, j'ai aucun soucis de connexion et ça le fait que sur youtube.
    Comme tu veux !

    Il y a 10 minutes, j'ai trois boites de messageries avec Windows Live Mail, une des boites ne fonctionnait qu'en réception, j'ai relancé la LiveBox 2 et maintenant Nickel Chrome !
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

Discussions similaires

  1. Utiliser le processeur de la PS3 sur un PC
    Par Yusuke26 dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 20h33
  2. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43
  3. Utilisation de l'ASP sur un serveur Apache
    Par 3adoula dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 14h34
  4. Comment récupérer le % d'utilisation du processeur ?
    Par ksly dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 13h57
  5. Utilisation d'une variable sur plusieurs unités
    Par Yamaneko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo