IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection vers page et Jvectormap-master


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Redirection vers page et Jvectormap-master
    Bonjour,

    Je développe un site et je souhaite y intégrer une carte du monde. Pour cela j'ai trouvé Jvectormap. Mais je souhaiterai pouvoir rediriger les clic sur un pays vers la page correspondante.

    Ex: je clic sur la France, je suis redirigé vers une page France.html

    Je pense qu'il faut modifier le JS mais je ne sait pas où !

    Si vous avez une idée ou un site qui propose un paquet déja tout fait avec ce principe, je suis preneur

    Merci à vous
    --
    Quand vous marquez "Résolu", pensez aux autres, dites Merci et marquez la solution

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    les différentes zones sont des éléments HTML donc il peuvent par exemple être accédés comme cela avec jQuery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $("path.jvectormap-region[data-code=\"FR\"]").click(function (e) {
    	alert("C'est la France !");
    });

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 120
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Donc si j'ai bien compris, je met ton code dans le bon fichier JS et je le duplique pour tout les pays
    --
    Quand vous marquez "Résolu", pensez aux autres, dites Merci et marquez la solution

Discussions similaires

  1. Redirection vers page par dirname
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 18h26
  2. redirection vers page d'accueil
    Par champion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 15h16
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 13h35
  4. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36
  5. Pb de redirection vers page principale
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo