IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

VBS et le zip de plusieurs fichiers en parallèle


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut VBS et le zip de plusieurs fichiers en parallèle
    Bonjour,
    J'utilise un script vbs pour zipper plusieurs fichiers en parallèle
    Et je souhaite rendre le traitement très rapide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 177
    Points
    17 177
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par programmer_share
    Bonjour,
    J'utilise un script vbs pour zipper plusieurs fichiers en parallèle
    Et je souhaite rendre le traitement très rapide.
    Peux tu nous mettre un peu de ton code, cela nous permettrait de te proposer des idées pour l'améliorer.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Salut

    Peux tu nous mettre un peu de ton code, cela nous permettrait de te proposer des idées pour l'améliorer.
    Merci pour votre message.
    J'utilise le code enregistré sous file.zip en dessous sous le lien http://www.computerhope.com/forum/in...topic=137593.0
    file.zip appelé par le fichier test.bat qui contient { file.vbs /T1/T2/rep.zip R1/R2/rep }
    ça marche , mais pas rapide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    'Get command-line arguments.
    ObjA= WScript.Arguments
    InputFolder = objA(0)
    ZipFile = objA(1)
     
    'Create empty ZIP file.
    CreateObject("Scripting.FileSystemObject").CreateTextFile(ZipFile, True).Write "PK" & Chr(5) & Chr(6) & String(18, vbNullChar)
     
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
     
    Set source = objShell.NameSpace(InputFolder).Items
    Set cible = objShell.NameSpace(zipfile)
    cible.CopyHere(source)
     
    'Required!
    wScript.Sleep 3000

Discussions similaires

  1. Zip de plusieurs fichiere rapides en parallèle
    Par programmer_share dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2016, 21h09
  2. chargement plusieur fichier tar(zip)
    Par taoufiqENSIAS dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 22h34
  3. [Zip] Unzip plusieurs fichiers
    Par Angelsafrania dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 12h15
  4. Decouper un zip en plusieurs fichiers
    Par Galevsky dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 13h26
  5. [Zip] Transformer plusieurs fichiers en fichier zip
    Par Anakior dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo