IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[CkFinder3] : Arriver directement sur un dossier personnalisé.


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut [CkFinder3] : Arriver directement sur un dossier personnalisé.
    Bonjour tout le monde,

    Je vient d'installer Ckeditor et Ckfinder3 (free trial) mais je rencontre un souci qui est le suivant :
    Lorsque j'arrive sur CkFinder via Ckeditor, j'ai 2 dossier nommés "Files" et "Images". Je souhaiterais arriver sur mon dossier nommé "upload" qui se situe à la racine de mon site.
    Que dois-je faire pour réaliser cela ?

    Merci par avance pour votre aide.
    Cordialement.
    Loïc V.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    une alternative GRATUITE : KCfinder.
    Dernière modification par Invité ; 05/05/2016 à 07h56.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te remercie mais je suis pas convaincu par KcFinder car on à pas la possibilité de redimensionner une image.

    Sinon, pour information j'ai réussit à que les fichiers "Files" et "Image" soit dans mon dossier.
    Mais sonne nous obligé d'avoir ses dossier "Files" et "Image" ?

    Merci par avance.
    Loïc.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    ...je suis pas convaincu par KcFinder car on à pas la possibilité de redimensionner une image...
    En effet.

    Je viens de tester KCfinder. On a effectivement nettement plus de possibilités de traitements d'image.
    Y'a pas photo !


    Cela dit, et pour une utilisation basique, avec KCfinder il est possible de limiter dans le fichier de config la taille maxi des images.
    conf/config.php :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    // IMAGE SETTINGS
     
        'imageDriversPriority' => "imagick gmagick gd",
        'jpegQuality' => 90,
        'thumbsDir' => ".thumbs",
     
        'maxImageWidth' => 960, // PERSO
        'maxImageHeight' => 960, // PERSO
     
        'thumbWidth' => 100,
        'thumbHeight' => 100,
     
        'watermark' => "",
    Et surtout, c'est gratuit...

    Mais tout dépend à quoi et à qui c'est destiné, bien sûr. (et qui paye)

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour,
    De revenir qu'aujourd'hui mais pas eu le temps
    Donc Le site(blog) que je réalise est pour ma compagne.
    Je suis donc resté sur CkFinder3 version Gratuite car cela lui correspond en tout point vu qu'en modifiant le fichier "config.php" (j'essayerai de vous fournir ma solution ce soir si j'y pense ^^), j'ai réussit à faire en sorte que mes dossiers personnalisé vont directement ou je le souhaité.

    Par contre, j'ai un nouveau souci, si quelqu'un peux m'aider, lorsque je choisit une image, cette dernière ne peux s'afficher
    Je pense qu'il faut modifier le fichir de config mais je ne sait point comment ?!

    Cordialement.
    Loïc V.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,



    N.B. Sais-tu que "Free Trial" ne veut pas dire "gratuit" mais "pour une durée limitée" (et qu'il faudra donc payer après la fin de la période d'essai) ?

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Résolution de mon autre problème :
    J'ai commenté la partie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $config['images'] = array(
        'maxWidth'  => 1600,
        'maxHeight' => 1200,
        'quality'   => 80,
        'sizes' => array(
            'small'  => array('width' => 480, 'height' => 320, 'quality' => 80),
            'medium' => array('width' => 600, 'height' => 480, 'quality' => 80),
            'large'  => array('width' => 800, 'height' => 600, 'quality' => 80)
        )
    );
    et la partie "resourceTypes" j'ai saisit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $config['resourceTypes'][] = array(
        'name'              => 'photos',
        'directory'         => 'photos',
        'maxSize'           => 0,
        'allowedExtensions' => 'bmp,gif,jpeg,jpg,png',
        'deniedExtensions'  => '',
        'backend'           => 'default'
    );
    au lieu de ce qu'il y avait précédemment.


    Sait tu combien de temps dure la période d'essai du CkFinder car je ne l'es pas trouvé
    Merci en tout cas pour tes liens, je vais regarder cela.

    Cordialement.
    Loïc V.

Discussions similaires

  1. Arriver directement sur la page accueil de mon site
    Par jojolemerou66 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2016, 11h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2011, 09h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 19h54
  4. arrive directement sur l'article
    Par brunoaimej dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 13h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo