IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Impossible d'importer ce composant WebPart Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    utbm
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : utbm

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Impossible d'importer ce composant WebPart Sharepoint
    Bonjour ,

    J'utilise la version fondation de SharePoint 2013
    J'ai importé un WebPart Report Viewer dans mon site SharePoint . Et j'essaie d’insérer dans le WebPart l'url de mon server de rapport, j'ai un message d'erreur qui bloque le site " Impossible d'importer ce composant WebPart "
    Merci d'avance pour vos aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Consultez les logs SharePoint (ULS) pour plus d'informations sur la cause de l'erreur.
    Le message d'erreur affiché dans votre page devrait en général comporter un "id de corrélation", ce qui vous permettra d'adresser directement les traces log appropriées.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    utbm
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : utbm

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas d'Id de corrélation qui s'affiche par contre j'ai un message d'erreur ci-dessous


    Nom : webpart1.PNG
Affichages : 433
Taille : 7,9 Ko

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gafourenapo Voir le message
    Bonjour,

    Je n'ai pas d'Id de corrélation qui s'affiche par contre j'ai un message d'erreur ci-dessous


    Nom : webpart1.PNG
Affichages : 433
Taille : 7,9 Ko
    Si vous regardez l'activité des logs au moment où vous tentez d'ajouter la WP est ce que vous voyez des erreurs passer ?
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  5. #5
    Membre à l'essai

    Femme Profil pro
    utbm
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : utbm

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour vos aides

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Impossible d'afficher un composant WebPart
    Par Adlery dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2014, 18h16
  2. [SP-2010] Importer projet C# dans un Visual WebPart Sharepoint 2010
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2011, 11h03
  3. [SP-2007] [WSS3] Impossible de trouver un composant webPart
    Par linati dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2011, 13h03
  4. [SP-2007] Impossible de reconnaître l'espace de noms XML de ce composant WebPart
    Par Ricardo_Tubbs dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo