IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Arrêt d'un script après n secondes si erreur [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Arrêt d'un script après n secondes si erreur
    Bonjour

    Sauriez-vous s'il existe un moyen de stopper l'exécution d'un Batch en cas de non réponse après n secondes ?
    En l'occurrence, il s'agit d'un script .php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    script.php > 6
    IF ERRORLEVEL (
        ECHO erreur : le script a mis trop de temps à répondre.
    )
    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de florian7
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 35
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ce lien : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/460936

    Je pense que ça pourra t'aider dans tes recherches.

    Bonne journée,

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci florian7

    Dans le cas que j'expose il s'agit de vérifier si le script met trop de temps à répondre plutôt que de temporiser.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  5. #5
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci sachadee,

    Je vais donc m'attaquer au .php lui même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. relancer un script php apres X seconde
    Par idamarco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 18h27
  2. Arrêt de script après exécution
    Par mathieugamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 14h56
  3. Fermer la fenetre après 5 secondes
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 11h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo