IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

l'image ne s'affiche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 209
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut l'image ne s'affiche pas
    Bonjour,
    Sur mon site web, ma page d'accueil est constituée d'images renvoyant sur d'autres pages du site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <table>
    <tbody><tr>
    <td><a href="http://jeanlouis.pagnoux.free.fr/Maroc/index.html"><img width="180" height="120" src="maroc/iWebalbumfiles/0c4d56ffb39242bcbcd70b21a043a20d.jpg" title="Maroc"></a></td>
    <td><a href="http://jeanlouis.pagnoux.free.fr/Nantes/index.html"><img width="180" height="120" src="Nantes/iwebalbumfiles/0b5f822f78e24096b66d5d6b0d2adb03.jpg" title="Nantes"></a></td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    L'image de Nantes s'affiche correctement, mais pas celle du Maroc !
    Je ne comprends pas ce qui se passe, vu que tout fonctionnait normalement auparavant. Et j'ai vérifié : l'image du Maroc existe bien et est bien à l'endroit voulu.

    Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur une explication possible de ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Nantes > Nantes
    Maroc > maroc

    iWebalbumfiles > iwebalbumfiles

    avec la même casse ça pourrais mieux marcher.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 209
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci bien ! J'avais bien testé avec la "bonne" casse sur "Nantes" et "Maroc" sans succès (j'avais zappé "iWebalbumfiles")

    Comme ça; ça marche effectivement mieux !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas
    Par kariboo dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2024, 11h42
  2. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 14h17
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 02h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo