IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Input text pour rechercher un texte


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Input text pour rechercher un texte
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir cliquer sur la font icon à côté de l'input text et avoir un message d'alerte mais rien ne se passe... Je ne comprends pas mon erreur:

    Le code html pour l'input text et la font icon à côté:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="recherche">
                <form action='' method='post'>
                  <input name='input' placeholder='Recherche ...' type='text' class="recherche-entry"> <!--oninput="alert('Vous venez de saisir du contenu')"-->
                  <i class="fa fa-search" aria-hidden="true" id="runSearch" ></i>
                </form>          
              </div>
    Dans la même page tout en bas avant le body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     <script>
     
          $(document).ready(function(){
            $( "#runSearch").on('click',function(){
              alert('run');
            });
    </script>
    Voyez-vous mon erreur? Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Vous n'avez aucun message d'erreur dans la console ?

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 405
    Points : 4 841
    Points
    4 841
    Par défaut
    la fonction $(document).ready() n'est pas fermé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $(document).ready(function(){
            $( "#runSearch").on('click',function(){
              alert('run');
            });
    corrigez votre code ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $(document).ready(function(){
            $( "#runSearch").on('click',function(){
              alert('run');
            });
    });

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ah oui mince c'était tout bête... Et les erreurs on peut les voir ou? Avec l'inspecteur web je ne vois pas ces erreurs? Pour voir les prochaines erreurs..
    Merci!

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 405
    Points : 4 841
    Points
    4 841
    Par défaut
    le raccourci clavier CTRL+MAJ+I te permet d'afficher l'outil de développement.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca marche aussi sur Safari? Parce que ça n'a pas l'air de fonctionner chez moi...

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 405
    Points : 4 841
    Points
    4 841
    Par défaut
    non pour Safari, il faut allez dans les "préférences" puis l'onglet "avancé" et cochez la case en bas "Afficher le menu de développement dans la barre des menus".
    après ce changement normalement vous devriez voir un onglet en haut "Développement", cliquez dessus et choisissez "Afficher la console des erreurs".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour recherche de texte dans WebBrowser
    Par EntreNousNetwork dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2015, 22h13
  2. Outil de recherche Full Text (pour doc/pdf etc.) avec PHP
    Par amalec78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 13h36
  3. un champ de texte pour recherche
    Par Ibn Rochod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo