IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème avec phpMyAdmin lors de l'export de données [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Problème avec phpMyAdmin lors de l'export de données
    Bonjour,

    j'ai un soucis avec phpMyAdmin 2.7.0-pl2, quand j'exporte des données des champs "varchar" en interclassement "latin1_swedish_ci", il prend pas les accents
    Auparavent avec l'ancienne version j'avais juste à optimiser les tables et ca prenais les accents maintenant impossible...
    j'ai regardé un peu partout je ne trouve rien du tout :-(
    même le texte de présentation du fichier exporté est erroné :

    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.7.0-pl2
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Serveur: localhost
    -- Généré le : Vendredi 02 Juin 2006 Ã* 10:48
    -- Version du serveur: 5.0.18
    -- Version de PHP: 5.1.2
    --
    -- Base de données: `la_base`

    J'ai tenté en csv et ca fait pareil...

    Qui aurai une sollution ?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    J'ai eu ce problème il y a quelques temps, j'ai essaye un peu tout les latins, et j'ai reussi a eviter ce probleme, mais desolé je ne me souviens plus lequel c'etait.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    je les ai tous testés et ca n'as aps marché...
    par contre j'ai testé avec le "transfert" non coché et la ca marche !
    au faite quand on coche "transferer" ca nous sors en UTF8 !!
    il s'agit la d'un bug de phpmyadmin

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec exception lors d'un SplashScreen
    Par yashiro41281 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2007, 22h30
  2. [SOLARIS] problème avec rsync lors de la copie
    Par wodel dans le forum Solaris
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2007, 13h35
  3. [phpMyAdmin] J'ai un problème avec phpMyAdmin : impossible de charger l'extension MySQLi
    Par Sanka76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 13h48
  4. [AS2] Problème avec ComboBox lors création d'un composant perso
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 18h51
  5. Problème avec OpenEx lors d'un enregistrement
    Par jessy82 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo