IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Afficher une image sur la navbar


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Afficher une image sur la navbar
    Bonjour

    Je n'arrive pas à afficher une image sur la barre de navigation.

    J'ai mis l'img sur la navbar-brand.

    Voici le code:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top header-top" role="navigation">
    		<div class="container">
            	<div class="navbar-header">
    				 <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
    					<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
     
                        <a class="navbar-brand" href="#/"><img src="image/iconesite.gif" alt="erreur"/></a>
     
                	</button>
        	  </div>
     
    			<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
     
     
     
        				<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
        					<li class="active"><a href="#">Accueil</a></li>
        					<li><a href="#">Forum</a></li>
                        	<li><a href="#appropos">A propos</a></li>
        					<li class="dropdown">
                             <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Membres<span class="caret"></span></a>
    								<ul class="dropdown-menu">
                             			<li><a href="#">Connexion</a></li>
                						<li><a href="#">Inscription</a></li>          
                             		</ul>
     
                             </li>
     
          				</ul>
        </div>
      </div>
    </nav>

    L'image ne s'affiche quand la fenêtre est mode mobil lors des testes.

    Que dois-je modifier dans le code?

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    commence par regarder le CSS associé et notamment les media queries.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    Mon erreur était toute simple, j'avais mal fermé la balise button

    Code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <header>
    	<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top header-top" role="navigation">
    		<div class="container">
            	<div class="navbar-header">
    				 <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
    					<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
                		</button>
                        <a class="navbar-brand" href="#"><img alt="Brand" src="image/iconesite.png" id="logo" class="logo">
    					</a>
     
     
        	  </div>
     
    			<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
     
     
     
        				<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
        					<li class="active"><a href="#">Accueil</a></li>
        					<li><a href="#forum">Forum</a></li>
                        	<li><a href="#appropos">A propos</a></li>
        					<li class="dropdown">
                             <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Membres<span class="caret"></span></a>
    								<ul class="dropdown-menu">
                             			<li data-toggle="modal" data-target="#iconnexio"><a href="#">Connexion</a></li>
                						<li data-toggle="modal" data-target="#inscription"><a href="#">Inscription</a></li>          
                             		</ul>
     
                             </li>
     
          				</ul>
        </div>
      </div>
    </nav>
     
     
    </header>

    Mon autre soucis maintenant est d'aligner le logo vers la gauche de la barre de navigation.

    Voici ce que j'ai fais dans le fichier css.

    Code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    .logo 				{					
    					float:left;
    					}
    #logo 				{
    					height:600%;
    					margin-top:-15px
    					}
    Ca ne fonctionne pas.

    Je ne souhaite pas ouvrir un nouveau post pour cela.

    Pourriez-vous me dire si il y a un autre moyen pour aligner le logo vers la gauche.

    Merci.

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. comment afficher une image sur un cadre
    Par pakita dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 15h11
  2. Afficher une image sur clic d'un bouton
    Par thibane dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2007, 10h09
  3. OpenGL - Afficher une image sur un quad
    Par Akwel91 dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/01/2007, 11h04
  4. [débutant]Afficher une image sur une JFrame
    Par mavina dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 16h25
  5. afficher une image sur toute la fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo