IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Une liste qui dépend d'une autre avec le plugin "Contact Form 7"


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Une liste qui dépend d'une autre avec le plugin "Contact Form 7"
    Bonjour;

    j'utilise le plugin " Contact Form 7 ".

    je veux crée une liste qui dépend d'une autre:

    par exemple je choisie France de la premiere liste ; dans la deuxième j'aurai "paris, marseil,..." .

    merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 242
    Points : 13 457
    Points
    13 457
    Par défaut
    Bonjour

    Cette correspondance est-elle statique ou dynamique ?

    Dans les deux cas, il me semble que tu es bon pour coder un peu de javascript.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonsoir Flodelarab et merci pour votre réponse;
    la liste est statique.
    je vérifie de mon coté je ne suis pas trop javascript mais je vérifie .

    encore une fois merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    pourquoi ne pas créer une seule liste avec des items et des sous-items de liste ? Cela me parait beaucoup plus simple ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour miss_socrates ;

    ce n'est pas très pratique psq j'ai des sous listes très long .

Discussions similaires

  1. Concevoir une liste qui en alimente une autre
    Par argyronet dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/08/2020, 17h21
  2. [LibreOffice][Base de données] Recuperer une liste de tables et une liste de champs d'une table sur LibreOffice & OpenOffice
    Par gerard.sauvage dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 12h35
  3. concevoir une liste qui dépend d'une autre
    Par doomi26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2014, 09h27
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 10h05
  5. [AC-2007] Inserer la valeur dans une table avec une liste qui en alimente une autre
    Par DidoFido dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo