IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Tri Aphabétique sur 4 colonnes [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #41
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    autant pour moi
    ca enlève bien la couleur de la cellule que tu change mais pas sa jumelle dans les autres bacs
    alors on généralise l'opération tout simplement
    le principe est simple
    1 des le changement d'une cellule on supprime toute couleur
    2 doublons refait le boulot
    et la on a bien la mise en forme comme si elle était conditionnelle ce qu'elle est d'ailleurs mais par vba

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If Sh.Name = "Feuil1" And Target.Column Like "[1,4,7,10]" Then Sh.UsedRange.Interior.Color = xlNone: Doublon
    End Sub
    re

    mais entre nous comme ca en passant tu aurais pu faire plus simple
    puisque tu a une liste complète en feuille 3
    en colonne b pourquoi ne par mettre une couleur au hazard
    et quand tu est dans ta boucle dico prendre celle du feuille 3 en B

    ca éliminerait le calcul RND pendant l'opération
    ce calcul se ferait que lorsque tu ajoute mon dessert dans la feuille 3

    re
    c'est bon on a fini??
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #42
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    allez une petite derniere
    comme chez moi ton exemplaire fonctionne enfin
    je simplifie la donne
    vire tout les code de ton classeur je dis bien tous y compris dans la feuille 1

    maintenant
    1 met ceci dans le thisworkbook c'est tout !!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Workbook_Open()
    changement
    End Sub
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If Sh.Name = "Feuil1" And Target.Column Like "[1,4,7,10]" Then changement
    End Sub
    maintenant dans un module standard tu met cela :
    Public Dcel As Range, Plage As Range, Cel As Range, i As Long
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Sub changement()
     Sheets("Feuil2").Select
        Range("Tableau1[[#All],[Colonne1]]").Select
        Range("A73").Activate
        ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil2").ListObjects("Tableau1").Sort.SortFields. _
                Clear
        ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil2").ListObjects("Tableau1").Sort.SortFields. _
                Add Key:=Range("Tableau1[Colonne1]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:= _
                    xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
        With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil2").ListObjects("Tableau1").Sort
            .Header = xlYes
            .MatchCase = False
            .Orientation = xlTopToBottom
            .SortMethod = xlPinYin
            .Apply
        End With
        Sheets("Feuil1").Select
      Sheets("Feuil1").UsedRange.Interior.Color = xlNone:
      Doublon
     
     
    End Sub
    et puis ceci aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Sub Doublon()
        Dim mondico As Object, temp As String
        Dim j As Long, couleur As Long
        Set mondico = CreateObject("Scripting.Dictionary")    'on crée un dictionnaire
        For j = 1 To 10 Step 3
            For i = 2 To Cells(1, j).End(xlDown).Row    'on parcourt toutes données
                Randomize
                couleur = RGB(255, 255, 255)
                If Not mondico.exists(Cells(i, j).Value) And Cells(i, j).Value <> "" Then    'si l'ingrédient n'existe pas encore dans le dico c'est qu'on ne l'a jamais croisé donc pas double
                    mondico.Add (Cells(i, j).Value), Cells(i, j).Address     'on stock l'adresse de la cellule pour la retrouver par la suite
                Else
                    If Not IsNumeric(mondico(Cells(i, j).Value)) Then
                        couleur = Val(RGB(100 + (Rnd * 154), 100 + (Rnd * 150), 100 + (Rnd * 144)))    ' on mixe la couleur au hasard
                        Range(mondico(Cells(i, j).Value)).Interior.Color = couleur    ' on applique la couleur a la cellule dont l'adresse est dans l'item du dico
                        mondico(Cells(i, j).Value) = couleur    ' on remplace l'ancienne adresse dans l'item du dico par la couleur
                    End If
                    Cells(i, j).Interior.Color = mondico(Cells(i, j).Value)    ' et enfin on applique la couleur a l'occurrence en cours avec la couleur de l'item dico correspondant a la valeur de la cellule
                End If
            Next i
        Next j
        Set mondico = Nothing    'on oublie pas de libérer la mémoire
    End Sub
    et voila
    sinon prends ton fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #43
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Je viens juste de voir ton nouveau code et le fichier joint : aucun tri ???? a chaque changement
    Non c'est pas fini, ya le digeo

    Sinon pour ma question portant sur :
    Si je rajoute un produit dans un bac (3 par exemple) et qu'il est déjà présent dans ce bac 3, comment faire pour avoir un message d'alerte me disant : "Ce produit est déjà présent dans ce bac, veuillez juste modifier sa quantité". et ainsi invalider la saisie de ma liste deroulante
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #44
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    autant pour moi je t'ai donné le mauvais

    tiens prends le tiens chez moi ca fonctionne nikel!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #45
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    nickel c'est impec...

    Sinon pour ma question portant sur :
    Si je rajoute un produit dans un bac (3 par exemple) et qu'il est déjà présent dans ce bac 3, comment faire pour avoir un message d'alerte me disant : "Ce produit est déjà présent dans ce bac, veuillez juste modifier sa quantité". et ainsi invalider la saisie de ma liste deroulante

  6. #46
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    petite correction sur le change
    on enlève la quantité aussi !!! quand on vide la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If Sh.Name = "Feuil1" And Target.Column Like "[1,4,7,10]" Then
    If Target = "" Then Target.Offset(0, 1) = ""
    changement
    End If
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #47
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    bien vu pour les Qtés

  8. #48
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    pour ton test sur l'existence dans la même colonne tu pourrais utiliser la fonction match!!! comme ca on boucle pas encore une fois
    je te laisse faire tes recherches je reviendrais plus tard je part en inter la !
    mais d'abords un café
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #49
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Ok mec je cherche et te tiens au jus.

    Alors voila ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub test()
    Dim Cible As String
    Dim x As Long
     
    Cible = "Cives"
     
    On Error Resume Next
    x = Application.Match(Cible, Worksheets("Feuil1").Columns("A:A"), 0)
     
    If x <> 0 Then
        MsgBox "" & Cible & ", existe dèjà dans ce bac. Veuillez juste modifier sa quantité." & Chr(13) & " Voir Ligne " & x & "."
    End If
    End Sub
    Seulement ça ne fonctionne que sur la colonne A et sur le mot "Cives".
    Il faudrait que ça puisse fonctionner sur les colonnes (A ou D ou G ou J) et dès que je clique sur un produit de la liste déroulante. Je dis bien OU à propos des colonnes car c'est en fonction de l'endroit où je sélectionnes la liste déroulante

    Pas évident (surtout pour moi)

  10. #50
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 767
    Points : 28 626
    Points
    28 626
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Sinon pour ma question portant sur :
    Si je rajoute un produit dans un bac (3 par exemple) et qu'il est déjà présent dans ce bac 3, comment faire pour avoir un message d'alerte me disant : "Ce produit est déjà présent dans ce bac, veuillez juste modifier sa quantité". et ainsi invalider la saisie de ma liste deroulante
    Je m'incruste dans cette discussion parce-que je me pose la question de savoir pourquoi utiliser une procédure VBA pour vérifier si une valeur ou une référence a déjà été encodée là où l'outil Validation de données suffirait ?
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  11. #51
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Comment ça "Inscrutation" ? Pas du tout, au contraire, j'avais déjà un duo de choc, bienvenue au Trio.

    Pour moi l'outil "Validation de données" que j'utilise pour sélectionner un produit est là juste pour Sélectionner dans ma liste déroulante nommée "Liste", un produit existant sur la feuille 2. S'il n'existe pas, je le rajoute dans mon [Tableau1] colonne A feuille 2.

    Ma question est la suivante : Avoir un msg d'erreur me disant : [nom du produit] sélectionné dans la liste déroulante deja present dans ce bac (s'il est déjà present dans celui ci, sinon aucune info et validation du produit.)
    Par contre si ce produit est present dans un autre bac que celui dans lequel je suis alors aucun msg.

  12. #52
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    il est vrai que la fonction match nécessite une gestion d'erreur sur plage en cas de non existence ca me plait pas trop
    ca m'ennuie d'utiliser un find

    cherchons autre chose

    a mais je suis bête!!!!! et countiff alors !!!!!! hein
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #53
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    si tu le dis alors COUNTIFF
    Je ne connais pas cette fonction (je suppose que ça compte Si)

  14. #54
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    allez modifie le change et c'est valable pour les 4 colonne sans rien changer!!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
        If Sh.Name = "Feuil1" And Target.Column Like "[1,4,7,10]" Then
            nb = WorksheetFunction.CountIf(Range(Cells(1, Target.Column), Cells(Rows.Count, Target.Column).End(xlUp)), Target.Value)
            If nb = 1 Then
                changement
            Else
                MsgBox "t'es miro ou quoi!!!"
                Target = ""
            End If
        End If
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #55
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    ok ça met bien le msg mais la macro tourne en boucle. Plus moyen de la stopper. Le msg est figé

  16. #56
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 767
    Points : 28 626
    Points
    28 626
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    a mais je suis bête!!!!! et countiff alors !!!!!! hein
    Et bien oui, c'est la fonction (NB.SI) que j'aurais proposée si l'on utilisait la Validation de données mais effectivement s'il y a une liste déroulante découlant du même outil, le cumul n'est pas possible et c'est une lacune, je trouve.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  17. #57
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    et non ca bloque tout on est pas loin

    allez cette fois ci c'est la bonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
         oldact = Target
        If Sh.Name = "Feuil1" And Target.Column Like "[1,4,7,10]" Then
            nb = WorksheetFunction.CountIf(Range(Cells(1, Target.Column), Cells(Rows.Count, Target.Column).End(xlUp)), Target.Value)
            If nb = 1 Then
             changement
            Else
                If ActiveCell <> "" Then ActiveCell.ClearContents: MsgBox "t'es miro ou quoi!!!" & vbcrlf & " de toute facon y a plus de place   tant qu'il y a toujours la cote de bœuf de Patrick"
                 changement
            End If
         End If
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #58
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Merci a vous tous et surtout a ceux qui ont eu de la patience pour m'aider.

    @Patrick

    Clos

  19. #59
    Membre confirmé Avatar de graphikris
    Homme Profil pro
    Pas tres doué
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas tres doué
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 214
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    j'ai ete trop vite, ca ne fonctionne pas pour le bac 3

  20. #60
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    hoh!! nonnnn c'est finiiiiiiii
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tri Automatique sur plusieurs colonnes
    Par fouinette17 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 21h34
  2. [XL-2003] Tri personalisé sur plusieurs colonnes
    Par yorgh1234 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2011, 22h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 15h39
  4. Tri ListView sur une colonne de type List<T>
    Par thelpi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 16h46
  5. [Tableaux] Tri alphabétique sur des colonnes d'un tableau html
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo