IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android Java sonnerie appel désactiver


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Android Java sonnerie appel désactiver
    Bonjour,

    je voudrait savoir comment désactiver la sonnerie des appels sous android

    en java..

    quel ligne il faut ajouter le manifestXml quel service se charge de çà sous android?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinzen Voir le message
    Bonjour,

    je voudrait savoir comment désactiver la sonnerie des appels sous android

    en java..

    quel ligne il faut ajouter le manifestXml quel service se charge de çà sous android?

    merci d'avance
    Bonjour sinzen,

    Je ne sais pas si à partir de ton fichier manifest.xml tu peux configurer cela, par contre de façon programmatique

    je peux utiliser la classe AudioManager qui ne requiert aucune permission :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    AudioManager mode = (AudioManager) this.getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE);
    mode.setRingerMode(AudioManager.RINGER_MODE_SILENT);
    Les options disponible pour la fonction setRingerMode() sont :
    • AudioManager.RINGER_MODE_SILENT
    • AudioManager.RINGER_MODE_VIBRATE
    • AudioManager.RINGER_MODE_NORMAL


    __salut !
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

Discussions similaires

  1. Client JAVA pour appeler un service RPC GWT
    Par pip1000 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 08h11
  2. [JNI] du java qui "appelle" du C qui "appelle" du java ?
    Par Sol_Invictus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 16h15
  3. module java qui appelle jasperReport avec passage de param
    Par mnemonic78 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 19h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 15h22
  5. [Ireport][Java] - Comment appeler mon rapport?
    Par karibouxe dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo