IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

Bug SAS EG passe en écriture avec idéogrammes


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 347
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Bug SAS EG passe en écriture avec idéogrammes
    Bonjour,

    J'utilise SAS EG et j'ai un problème technique que je n'arrive pas à résoudre.
    Je ne sais jamais ce que je fais de mauvais mais à certains moments, SAS EG me propose des idéogrammes asiatiques (chinois ou japonais) à la place d'écrire mon programme. Je tape au clavier dans le vide et il me propose alors des idéogrammes...

    Je ne trouve aucun moyen de basculer en mode d'écriture latine, la seule chose à faire est de fermer SAS EG et de le relancer...

    Est-ce que certains parmi vous ont déjà eu ce problème ?

    Merci,

    alers

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce problème semble relever du support, mais de quelle version de EG parlons-nous, et de quelle version de SAS?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 347
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Salut !

    C'est SAS EG 5.1. Je passe par une interface et c'est normalement SAS 9.4 qui est exécuté.

    alers

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    SEG 5.1 n'est plus supporté aujourd'hui, ça c'est le 1er point.
    Il supporte la 9.4 avec le patch level G35016 ou supérieur.
    La version courante pour une 9.4 est la 7.12 bien entendu, mais utiliser une 6.1 peut fonctionner aussi.
    À partir de la 7.1 de SEG et des addins, les mises à jour sont automatiques sur les postes client, ce qui a un intérêt indéniable. Au vu de l'effort à produire pour faire la mise à jour, je pense que ça vaut le coup.

Discussions similaires

  1. [SQL] Pass-Through SQL avec paramètres du code sas
    Par floflo164 dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2012, 14h39
  2. pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL
    Par bobdylan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 10h19
  3. Problème d'écriture avec WriteFile
    Par Milowen dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2006, 10h40
  4. erreur à l'écriture avec SQL
    Par Homer dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 15h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo