IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Génération de l'application Android avec Windev mobile 17


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Génération de l'application Android avec Windev mobile 17
    Slt à tous excusez moi j'ai besoin d'aide pour générer mon application android avec windev mobile 17
    Quand je lance a la fin on met le fichier est introuvable tandis que j'ai installé android studio
    aidez moi svp

  2. #2
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonsoir
    Le Problème viens de l'SDK Android.
    il ne faut pas utiliser les dernières version.
    Moi avec Windev Mobile 18 j'utilise la version le SDK 4.4W.
    Essaye de télécharger une version antérieur de l'SDK.

  3. #3
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut
    Bonjour Akevinho,

    Cette solution a-t-elle résolu ton problème ?

    N'oublie pas de marquer
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

Discussions similaires

  1. ODBC sous Android avec Windev Mobile
    Par salim09dz dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2017, 12h24
  2. Création d'un QCM avec WinDev Mobile
    Par kanakryss dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/10/2016, 18h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2015, 21h58
  4. [Généralités] Peut on monter une application web avec windev ?
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2011, 18h05
  5. Archive java (.jar) / .sis avec Windev Mobile
    Par compdev dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo