IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Problème de saisie dans une table chargée en mémoire [WM20]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème de saisie dans une table chargée en mémoire
    Bonjour tout le monde,
    En plein dans ma mise en œuvre de mon application mobile android,je souhaite effectuer des saisies dans une table chargée en mémoire et enregistrer le tout dans un fichier mais je n'y arrive pas. Je galère sur ce problème depuis plus d'une semaine d’où ce poste. Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Et la question est ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par serendib Voir le message
    Et la question est ?
    Merci,
    Comment effectuer une saisie dans un champ table chargé en mémoire et enregistrer le tout dans un fichier?

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MaRubrique.MonFichier=MonChampDeSaisie
    HAjoute(MonFichier)
    Basique de chez basique quand on a fait très sérieusement le cours d'autoformation.
    Mais ai-je bien compris la question ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je pense plutôt que c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonFichier.MaRubrique=MonChampDeSaisie
    ça c'est pour un ajout normal,mais dans mon cas je souhaiterais faire la saisie directement depuis le champ table et à l'aide d'un bouton,enregistrer les données saisies dans mon fichier.
    Après avoir fait mes recherches,l'utilisation de la fonction TableAjouteLigne semble être la plus appropriée mais j'ai aussi l'impression qu'elle n'est pas compatible avec WindevMobile(à vérifier).Merci

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je galère toujours sur ce problème. Besoin d'aide SVP !! Toutes autres suggestions seraient les bienvenues. Merci d'avance.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Finalement le problème est résolu.Au cas ou ça pourrait aidé,j'ai juste créer un bouton avec la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableAjouteligne(Nom_de_la_table)
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Type dans une table liée
    Par tangueros78 dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/03/2006, 09h14
  2. Problème d'insertion dans une table MYSQL
    Par greg69 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 11h34
  3. Problème de suppression dans une table
    Par Splinter dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 10h55
  4. [SQL] Limiter la saisie dans une table
    Par dolphi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 11h43
  5. Problème de dépendances dans une table
    Par PrinceMaster77 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo