IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ubuntu Discussion :

Live Voyager 16.04 LTS est disponible


Sujet :

Ubuntu

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ideefixe
    Homme Profil pro
    reconditionnement d'ordinateurs
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : reconditionnement d'ordinateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 384
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut Live Voyager 16.04 LTS est disponible
    Live Voyager 16.04 LTS est disponible
    Live Voyager est une personnalisation de Xubuntu

    Live Voyager 16.04 LTS est une personnalisation sur Xubuntu 16.04 LTS Xenial Xerus qui aura pour cycle 2 ans avant la prochaine LTS et 3 ans de support pour Xubuntu LTS. Le projet Xubuntu est une distribution dérivée de Ubuntu, tous deux partagent la même base, les logiciels communs, les mêmes dépôts, le même nom de code et le même cycle de développement.

    Live Voyager offre un éventail d’options pour les personnes qui ont des pratiques différentes. Chacun peut supprimer ou laisser ce qui lui convient selon l'environnement souhaité. Live Voyager se veut multiplate-forme, épuré, rapide et souple avec une touche d’esthétisme pour que le temps passé sur son système soit plus agréable. Live Voyager et Xfce font cause commune par la légèreté et la souplesse recherchée dans un environnement logiciel qui soit le plus libre possible.

    Nom : Voyager.16-04.png
Affichages : 6870
Taille : 169,5 Ko

    Logiciels inclus

    XFCE 4.12, Xfdashboad, Plank Dock, Conky, Smtube, Kodi Media Center, Mpv, Parole, Gimp, Clémentine, Covergloobus, RadioTray, Kazam, Transmission, Terminator, Ranger, Moc Audio, Lynis, Rkhunter, Clamav Antivirus, Boot repair, OS-Uninstaller, Pulse audio Equalizer, Cheese, Impulse, Screenlets, Déjà-Dup, Grub Customizer, Bleachbit, Pare-Feu Gfuw, Corebird, Thunderbird 46, Firefox 46, Pidgin, LibreOffice 5.1, Gnome Calendar Kupfer, Ubuntu After Install, Logiciels Gnome Software, Kernel 4.4 support Intel Skylake, Python.

    • Une floraison de Walls Thèmes contrôlés avec une Box Walls spéciale Voyager comme pour les Conkys.
    • Un script Postinstall de logiciels est intégré dans le home avec de nombreux logiciels.
    • Le système Xubuntu minimum, les PPA, logiciels types, mises à jour du dernier Xubuntu 16.04 LTS capable de s’installer sur la plupart des ordinateurs.



    Tutoriel d'installation de Live Voyager

    Télécharger Live Voyager

    Sources :
    site de Live Voyager
    Distrowatch

    Et vous :
    Aimez-vous les personnalisations de Voyager ?
    Préférez-vous personnaliser vous-même Xubuntu ?

    Voir aussi

    le forum Ubuntu
    Apprendre à utiliser rapidement les distributions Linux pour enfants, débutants, associations humanitaires.

    Rédiger une actualité sur Developpez.com

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    La grosse question reste le support des drivers graphiques (Intel...).

    Rem: je suis en Xubuntu 14.04 LTS, ça marche très bien mais j'ai galèré pour l'installer.
    Bug d'installation.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage sous Xubuntu (Ubuntu v.14.04 LTS)
    Par joffrey575 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2015, 17h48
  2. Personnalisation Ubuntu 12.04 LTS
    Par Moymoy dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2012, 11h12
  3. Personnaliser un rapport d'erreur sous Windows XP
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 18h13
  4. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53
  5. [VB6] [UserControl] Évènements personnalisés
    Par Frankywinky dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo