IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Border left sur un enfant ne veux pas supprimer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Border left sur un enfant ne veux pas supprimer
    bonjours j'ai fait un tableau

    http://codepen.io/anon/pen/LNXVgY

    pas de soucie

    mais il y a un border left qui est là sur cete class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paginationforummessagetitredroite
    car en faite j'ai mis un élement a cete class

    tout les div aura un border left

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	  .forumtopimessage div + div
    	  /* tous sauf le premier */     
    	  {
    	  border-left: 1px solid #CCCCCC;
    	  }
    et que dans mon cadre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paginationforummessagetitredroite
    il n'y a pas de border left

    donc j'ai mis un petit enfant sur mon élement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .paginationforummessagetitredroite,.forumtopimessage 
    	  {
    	  border-left:0px;
    /*	  background-color:#9966FF;*/
    	  }
    iilne marche pas il ne supprime pas ma bordure left

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .paginationforummessagetitredroite .forumtopimessage

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjours, ça ne marche toujours pas

    merci de ton aide

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    j'aurais juste une question à poser :
    la discussion ouverte Supprimer border left ne fonctionne pas, c'est bien toi qui l'a ouverte et qui n'a même pas daigné répondre ?

    Si OUI pourquoi cette nouvelle discussion, as tu mis en application ce qui t'a été indiqué !?!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjours j'ai plusieurs question

    1/ le code du janvier et le code du mois de mai c'est un code différent

    2/ pour quoi qu'on pose une question et on doit attendre 4 ans (pour info j'ai des preuves ) pas tout les sujets mais certain(s) sujet

    si je fait un up vous allez supprimer le message car c'est interdis les up et on prime on enlevé les points
    maintenant on inverse le petit rôle

    si je ne répond pas à la question les modos vous posez une question pour quoi je n'ai pas répondu

    déjà sur cete 2 question il faudra que vous réflechiser et m'expliquer

    la 3 éme question que je pose a certain forum

    es ce que vous été heureux dans votre vie ??

    j'atendrai votre réponse et je répondrais

    maintenant je revien sur mon code pour quoi la bordure left apparaît hor j'ai bien mis 2 class css afin de suprimer le border left

    a votre avis ou est mon erreur

    merci de votre aide

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .forumtopimessage > div + div {
        border-left: 1px solid #cccccc;
    }

    A lire : Règles d'application des styles CSS et gestion des conflits

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Ah! leroilion94 quel pouët ! Et comme disait Jean Tenenbaum le pouët à toujours raison ! (mais pas toujours)

    le code du janvier et le code du mois de mai c'est un code différent
    la problématique est la même


    es ce que vous été heureux dans votre vie ??
    je dois admettre que grâce à toi j'ai des instants de pur bonheur


    maintenant je revien sur mon code pour quoi la bordure left apparaît hor j'ai bien mis 2 class css afin de suprimer le border left
    la réponse t'a déjà été donnée moult fois et encore une fois par Jérôme, il faut simplement prendre le temps de les lire.

    Tiens j'ai une question pourquoi mettre en float:right un élément que tu qualifies de « gauche » et à gauche une élément que tu qualifies de « droite »
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    .forumtopimessage {
        display: flex;
        border-top: #CCCCCC 1px solid;
    }
    .forumtopimessage div {
        box-sizing: border-box;
        padding: 10px 10px;
        min-height: 50px;
    }
    .forumtopimessage div + div {
        border-left: 1px solid #CCCCCC;
    }
    .paginationforummessagetitre {
        margin: -10px -10px -10px -10px;
        min-height: 90px;
    }
    .paginationforummessagetitregauche,
    .paginationforummessagetitredroite {
        padding: 10px;
        min-height: 40px;
    }
    .paginationforummessagetitregauche {
        float: right;
        width: 300px;
        text-align: right;
    }
    .paginationforummessagetitredroite {
        margin-right: 300px;
    }
    .paginationforummessagetitredroite,
    .forumtopicmessage {
        border-left: 0;
    }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <section class="paginationforummessagetitre">
        <div class="paginationforummessagetitregauche"> gauche
        </div>
        <div class="paginationforummessagetitredroite"> droite
        </div>
    </section>
    je tiens à préciser que ce code n'est pas de moi !

    Et pour le plaisir de la lecture voir cette discussion.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'arrete avec vous
    car vous etes pas heureux dans votre vie

    pour info les gens qui sont heureux :

    ils diront bien fait le coe mais néaumoin tu peut un peut améliorée

    et les gens qui ne sont pas heureux

    ils diront le blablabla ensuite il met ta qu'a relire les tutos ca c'est vous

    pas de message encouragement ni une motivation

    moi je suis heureux donc je vous dit je t'en remerci pour ton soutient et m'avoir aidé

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Pépite, revient..
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 02/07/2007, 19h38
  2. Problème sur un left join en version 4 mais pas en 5 !
    Par Christophe Charron dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 21h45
  3. Kmail veux pas marcher sur mon serveur avec postfix
    Par jean christophe dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 02h02
  4. [CSS] border-collapse sur les TR mais pas sur les TD.
    Par hpfx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo