IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Très lent comment optimiser svp ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Très lent comment optimiser svp ?
    Bonjour,

    Je fais des appli Php/Postgressql
    Lorsque j'exécute les requetes directement en bases via le query analyser les reponses sont immédiates.

    Lorsque j'affiche tout ça dans une page web, c'est super lent.

    Existe t'il des optimisations en PHP.
    Merci
    • La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    • La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    • Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! [Einstein]

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    les causes peuvent être multiples et diverses, et n'avoir qu'un rapport indirect avec la base de données... Pour faire moi aussi du développement PHP/PostgreSQL, je ne vois pas de raison de grosses différences de performances. Est-ce que tu utilises un framework comme PEAR:B, est-ce que le serveur Web est localisé sur la même machine que Postgres, ... Bref, sans plus d'indications, ça va être difficile de fournir un diagnostic pertinent...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro VBA très lente, comment l'optimiser
    Par nuphius dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2015, 21h45
  2. Démarrage très lent après optimisation services.msc
    Par Nono Sto dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2013, 05h23
  3. Import très long - comment optimiser
    Par Stanwill dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2010, 12h39
  4. [ASE]optimisation d'une proc stock trés lente
    Par 461219 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 13h23
  5. Treeview liste d'images + champ image : très lent, comment faire ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo