IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

Besoin d'aide avec le framework dashing


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Besoin d'aide avec le framework dashing
    Bonjour
    ça fait dèja quelques jours que j'essaye d'implémenter le framework dashing sur mon application mobile pour la visualisation des tableaux de bord , j'ai fait le parcours de plusieurs tutos sur internet , j'ai installé ruby 1.9.3 et son devkit , dashing et les configurations nécessaires sur cmd, mais quand je lance localhost pour faire un test sur pc , les widgets de dashing sont absents !! je me suis bloqué et je ne sais d'ou vient le problème
    any ideas ?
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Nom : Untitled.png
Affichages : 185
Taille : 36,7 Ko

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voiçi l 'erreur :
    [33mFor the twitter widget to work, you need to put in your twitter API keys in the jobs/twitter.rb file.\e[0m

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Problem Solver
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Problem Solver

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 138
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    > For the twitter widget to work, you need to put in your twitter API keys in the jobs/twitter.rb file.\e[0m

    Est-ce que tu as une clé "Twitter API" ?
    Est-ce que tu as vu où la mettre dans le fichier jobs/twitter.rb ?

    Bon courage et bonne chance,

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec Regexp::Assemble
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 12h39
  2. [ASA] J'ai besoin d'aide avec sybase et vb6 svp !!
    Par tibo830 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h09
  3. Besoin d'aide avec TinyXML
    Par Clad3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2005, 18h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo