IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Chronologie sharepoint 2013


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Chronologie sharepoint 2013
    Bonjour,

    Je sollicite votre aide, j'aimerais que mes tâches soit automatiquement rajouté dans ma chronologie, afin d'éviter de les rajouter manuellement.
    Et j'aimerais leur donner une couleur particulière suivant la personne qui est attribué à la tâche.

    J'ai cru lire qu'il fallait utiliser composant JSlink...

    Merci de votre retour.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Up svp

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. J'ai juste à mettre le contenu dans un fichier js ? Et faire appel du fichier dans sur sharepoint via le lien jslink ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai regardé ton lien, mais j'ai plusieurs questions ou trouver le dossier rootfolder ? Afin de paramétrer TimeLineDefaultView
    TimeLineAllViews
    TimeLine_TimeLine
    Merci pour ta réponse

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par loupi2004 Voir le message
    J'ai regardé ton lien, mais j'ai plusieurs questions ou trouver le dossier rootfolder ? Afin de paramétrer TimeLineDefaultView
    TimeLineAllViews
    TimeLine_TimeLine
    Merci pour ta réponse
    Bonjour,

    le root folder est le dossier SP (objet SPFolder) qui contient la liste et tous les éléments associés.

    Il est accessible via le code, ou via Powershell

    Dans le lien communiqué il est expliqué comment accéder à tous les éléments via du code C# (étape 2 du document)
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2012, 13h24
  2. [Toutes versions] SharePoint 2013 Formulaire
    Par tazamorte dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2012, 10h45
  3. Sharepoint 2013 Preview Foundation
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2012, 15h01
  4. SharePoint 2013 joue la carte des réseaux sociaux
    Par Gordon Fowler dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2012, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo