IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Couleur arrière plan barre navidation CSS avec boostrap 3 [CSS 3]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Couleur arrière plan barre navidation CSS avec boostrap 3
    Bonjour

    Je n'arrive pas mettre la couleur d'arrière plan en noir.

    Voici le code de la navbar

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     
    <header>
    	<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top headder-top">
    		<div class="container>
            	<div class="navbar-header">
    				 <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">
    					<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
            			<span class="icon-bar"></span>
     
                        <a class="navbar-brand" href="#/"></a>
     
                	</button>
        	  </div>
     
    			<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
     
     
     
        				<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
        					<li class="active"><a href="#">Acceuil</a></li>
        					<li><a href="#">Forum</a></li>
                        	<li><a href="#">A propos</a></li>
        					<li class="dropdown">
                             <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Membres<span class="caret"></span></a>
    								<ul class="dropdown-menu">
                             			<li><a href="#">Membres</a></li>
                						<li><a href="#">Inscription</a></li>          
                             		</ul>
     
                             </li>
     
          				</ul>
        </div>
      </div>
    </nav>
     
     
    </header>
    Voici le code css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .headder-top{padding:10px 0; background-color:#000000}
    Voici le résultat.



    Pourriez-vous me dire où aies je fais erreur ?


    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azerx
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 116
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as associé la couleur noire à ta classe ".headder-top", cependant... tu ne l'as appliqué nulle part
    Surtout que "header" ne prend qu'un seul "d"!

    Sinon, "Acceuil" s'écrit "Accueil"...

    Il va falloir faire attention à ta manière d'écrire!

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    il est bien là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top headder-top">
    Et tel quel, le code fonctionne. La barre est bien noire, avec ton code + le CSS bootstrap.

    Donc, tu dois avoir un autre style CSS qui vient d'ailleurs...

    Tu peux inspecter le code avec la touche "F12" de ton clavier.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Azerx
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 116
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Ouuuups, pas vu et le ctrl+f ne l'a pas détecté

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai oublié de vous dire que j'utilise dreamweaver et esayphp

    Vue que le fichier est index.php.

    J'ai du mal à configurer Dreamweaver pour le connecter au serveur, mon soucis vient probablement de là.

    La version que j'utilise est esayphp 5.3.9.

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense avoir localiser le problème.

    Cela doit Dreamweaver être qui n'accepte pas bootstrap 3.

    Je vais aller sur le forum concerné pour solutionner problème.

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'elle style css pour la couleur et l'arrière plan du texte ?
    Par Zeddicus Zorander dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 15h18
  2. Modifier couleur arrière-plan Bureau
    Par AliHome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2008, 19h40
  3. Alterner couleur arrière plan dans un rapport
    Par silversatch62 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 11h07
  4. Modifier couleurs arrière-plan dossiers
    Par marcus333 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h19
  5. Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant CSS
    Par Tartenpion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo