IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème avec PyDev-Python


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème avec PyDev-Python
    Bonjour;
    j'ai la version mars de eclipse et je voudrais l'utiliser avec python;suivant internet;j'ai installé pydev dans eclipse mais pydev n'apparait pas dans les prefernces de eclipse ni dans les new projects???

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle JRE/JDK est utilisée? Les dernières version de Pydev nécessitent au moins Java7 et Eclipse Kepler (4.3).

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

Discussions similaires

  1. probléme avec xmlrpcl-python
    Par Djawida dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2010, 15h27
  2. Problème avec PyDEV et Tkinter
    Par divpload dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 19h25
  3. [turbogears] problème avec python 2.5
    Par gorgonite dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h48
  4. [Linux-XML] Probléme avec python-xml
    Par Exodus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 15h47
  5. Problème avec python
    Par Thrystan dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo