IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Système de réservation avec Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Système de réservation avec Wordpress
    Bonsoir;

    je réalise un site pour agence de voyage avec le cms wordpress .j'ai téléchargé l'extention ezee pour le système de réservation .mais je ne trouve pas comment le modifié. si vous pouvez m'aidé a ce niveau .

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ Il serait aimable de ta part de répondre à tes autres discussions ouvertes.

    2/ Si tu veux que queluq'un puisse te répondre, merci de donner PLUS d'informations.

    "Je n'arrive pas à faire..." n'est pas une question.

    Voir : eZee Reservation Wordpress Plugin

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonsoir "jreaux62" et merci pour votre réponse.

    pouvez vous m’aidè pour savoir si il ya un système de réservation gratuit ?

    a travers google les plugins que j'ai trouvé sont tous payant .

    d'avance merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    pour les plugins, il ne faut pas chercher sur Google mais sur wordpress.org. Presque tous les plugins là sont gratuits.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonsoir miss_socrates et merci pour votre réponse.
    effectivement j'ai essayé avec plusieurs plugin mais je ne peux pas crée mes propre donné.
    l'interface admin et très limité.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il arrive qu'il est difficile de trouver le plugin qui présente toutes les caractéristiques que l'on souhaite trouver. Il faut souvent en tester plusieurs. Pourtant pour les systèmes de réservation, il y a toute une série de plugins et les données sont assez semblables pour tous types de réservation donc il y a moyen de trouver.
    Quel thème utilisez-vous ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour "miss_socrates",

    merci pour votre réponse et j’espère trouvé la solution j'ai plus de temps a perdre mais bon !

    j'utilise le thème lovetravel .
    serieusement j'ai essayé :easyreservation, Ezee reservation, sagenda, WP-Reservation booking system, WP Hotel Booking.
    et rien ne fonctionne comme je souhaite malheureusement .

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    alors il faut créer son propre plugin avec les fonctions qu'on veut...

Discussions similaires

  1. Un cms pour un gîte (avec plusieurs langues et système de réservation)
    Par trucmuche2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 01h33
  2. [Système] Utilisation gnuplot avec php
    Par jejerome dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2013, 15h39
  3. [Système] Pb URL avec file_get_contents()
    Par smarties dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 00h24
  4. [Système] Interfacer PHP avec Java
    Par guipom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 18h35
  5. Les Système Multi-agent avec Java
    Par oussam dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo