IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

ERROR: Unable to load File/Copy.pm into plperl


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ERROR: Unable to load File/Copy.pm into plperl
    Bonjour à tous,

    Je cherche à mettre en place un trigger capable de copier un fichier et je bloque depuis plusieurs jours malgré toutes mes recherches sur internet.

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    CREATE FUNCTION perl_copie() RETURNS TRIGGER AS $$
    use strict;
    use warnings;
    use File::Copy;
    my $fichier   = '/tmp/test-copie/category.php';
    my $repertoire = '/tmp/destination';
    cp( $fichier, $repertoire ) or die "Copy failed: $!";
    $$ LANGUAGE plperl;
    Et la compilation bloque sur la ligne 4 :
    ERROR: Unable to load File/Copy.pm into plperl
    Toute personne m'indiquant un début de commencement de piste aura en retour ma reconnaissance éternelle :-)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Quand ça ne s'allume pas, il faut vérifier d'abord si c'est branché sur le courant!
    Sérieusement, avez-vous procéder aux installations pour pouvoir utiliser pl/perl? ce dernier n'est pas installer par défaut!
    Par ailleurs, vous devez préciser les versions (PostgreSQL et perl).
    Aussi, vu que vous accédez aux fichiers et dossiers il faut plutôt utiliser perlu et non perl simplement.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tu as raison alassanediakite,
    Les questions les plus pertinentes sont souvent celles que l'on a pas osé poser ...
    Mais oui, j'ai bien installé Perl et même upgradé

    Je travaille sur :
    Ubuntu 12.04.5 LTS
    PostgreSQL 9.1.21
    Perl 5, version 14, subversion 2 (v5.14.2) built for i686-linux-gnu-thread-multi-64int

    Je vais suivre tes conseils et me documenter sur PerlU

    Merci pour le temps consacré

Discussions similaires

  1. Unable to load mex file
    Par rose66 dans le forum MATLAB
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2013, 17h40
  2. ERROR: Unable to get SAS code. Unable to find the specified file.
    Par id301077 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2011, 11h30
  3. [Débutant] Unable to load mex file
    Par slaima15 dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2009, 18h32
  4. Linker error: unable to open file
    Par pasqual dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 09h22
  5. Loading Dump File Sybase Unix Into Windows
    Par coco_zouzou dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo