IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

impossible de créer un utilisateur sous phpMyAdmin [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut impossible de créer un utilisateur sous phpMyAdmin
    Je ne sais pas ou cela se trouve je cherche je ne trouve pas je me de'mande meme si sous easy php sa existe , je l'ai déjà fais sous wampserver mais la je ne toruve pas si quelqu'un peux m'aider sa serai bien.
    merci@tte

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Pour info de mémoire, il faut cliquez sur privilèges dans la page d'accueil puis sur ajoutez un utilisateur. Ceci est expliqué dans la documentation de phpmyadmin.

    Au revoir
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voilà c'es privilège qu'il me faut comme wampserver
    Je pense savoir pourquoi il n'y est pas car je ne suis pas en administateur je pense en tous les cas je ne le trouve pas.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Exactement, si vous n'avez pas les droits, phpmyadmin n'affiche pas le lien.
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est bon j'ai enfin trouvé mes privilèges que je cherchais maintenant je suis en administrateur et je peux créer mes compte utilisateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de créer un Dataset sous SpagoBI 3.1
    Par bwana357 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2011, 12h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 13h42
  3. Impossible de créer une Servlet sous Eclipse
    Par KoRiGaN44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 09h43
  4. [phpMyAdmin] Changer d'utilisateur sous phpMyAdmin
    Par boss183 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 19h41
  5. [MYSQL5] Impossible de créer un utilisateur ?
    Par elitost dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/12/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo