IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Téléchargement du microsoft office


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Téléchargement du microsoft office
    Salut tout le monde,

    est que quelqu'un peut m'aider à trouver un lien de téléchargement pour microsoft office n'importe lequel (2010/2013/2016) sans passer par le paiement ainsi de suite, même pour une version d'essai, si y'en a un avec le crack je vous serais reconnaissante ! SVP heeelp

    merci bien,

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Microsoft propose une version d'évaluation à 60jours de MS Office 2013 Pro https://www.microsoft.com/fr-fr/eval...onal-plus-2013 ainsi qu'une version d'Office 365 plus bas dans la même page.

    Sinon, en gratuit, tu as les alternatives libres comme Libre Office par exemple.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Celira pour ta réponse si rapide et efficace, j'ai essayé pour les autres qui ont le même problème et ça marche parfaitement, le téléchargement se lance !

    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement microsoft office
    Par chui_ dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2015, 21h20
  2. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 09h44
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 11h00
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 18h37
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo