IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

API REST POST


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
    Homme Profil pro
    Expert technique et fonctionnel .Net
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et fonctionnel .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 066
    Points : 2 645
    Points
    2 645
    Par défaut API REST POST
    Bonjour

    Sur un Windows Serveur 2008 R2 avec IIS 7, j'ai déployé un api web en rest.

    Quand je fais un appel, via un bouton, à un ressource précise en post, j'obtiens le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    Server Error in '/' Application.
     
    The resource cannot be found. 
      Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. 
     
     Requested URL: /undefined
    Mais le code de cette ressource est quand même exécuté avec succès !

    J'ai utilisé Visual Studio 2013 Ultimate pour la programmation, l'api web est un projet de type "Application Web"

    D'où vient cette erreur et comment la supprimer ?
    il n'y a jamais eu qu'un seul chrétien et il est mort sur la croix Friedrich Nietzsche
    L'homme est un apprenti, la douleur est son maitre Alfred de Musset
    C'est avoir tort que d'avoir raison trop tôt Praefectus Praetario Hadrianus

    my best memories ever : 2008 London Circle Line "The Booze Train"

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur vient du client Javascript.

    Requested URL: /undefined
    Je pense pas que tu ai de ressource nommée "undefined" ^^

  3. #3
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
    Homme Profil pro
    Expert technique et fonctionnel .Net
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et fonctionnel .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 066
    Points : 2 645
    Points
    2 645
    Par défaut
    Bonjour

    Dans mon Visual Studio, j'ai créé une nouvelle solution, avec un nouveau projet, puis copier / coller de mon code.

    Et "miracle", mon api web et le site attaché sont à nouveaux opérationnel !!!

    Encore une "bizarrerie" de Visual Studio / Windows / Microsoft
    il n'y a jamais eu qu'un seul chrétien et il est mort sur la croix Friedrich Nietzsche
    L'homme est un apprenti, la douleur est son maitre Alfred de Musset
    C'est avoir tort que d'avoir raison trop tôt Praefectus Praetario Hadrianus

    my best memories ever : 2008 London Circle Line "The Booze Train"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. API REST FULL LIMITATION POST GET PUT
    Par headmax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2013, 02h28
  2. [XML] API REST : comment ca marche ?
    Par chuckichucki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 13h33
  3. [Authentification] API REstful PHP
    Par yoshï dans le forum REST
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo