IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Modifier contenu pdf sous c sharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier contenu pdf sous c sharp
    Bonjour ,je veux modifier le contenu d'un fichier pdf sur c sharp, voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    byte[] bytes= File.ReadAllBytes(Filename);
          for (int i=0;i<bytes.length;i++)
         bytes[i]=(byte)(bytes[i]^0x255):
    quand je récupère mon fichier pdf,je n'arrive plus à le réouvrir;alors je me suis dis j'ai modifier même l'entête du fichier
    y a t il un moyen de modifier mon fichier pdf sans pou autant modifier son entête
    Merci énormément

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Heuu...

    Que veux tu faire exactement avec ton pdf ???

    Quoi qu'il en soit, regarde plutôt du coté de ceci : http://www.pdfsharp.net/
    C'est plus sûr d'utiliser quelque chose d'existant qui fonctionne, non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiOxy Voir le message
    Heuu...

    Que veux tu faire exactement avec ton pdf ???
    Je cherche à le crypté,je vais voir dans ce site
    merci mon ami

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiOxy Voir le message
    Que veux tu faire exactement avec ton pdf ???
    Ben il veut faire le XOR de chaque byte avec une constante, rien de plus normal
    D'ailleurs je pense qu'il voulait plutôt écrire 0xFF, bien que ce ne soit pas plus sensé selon moi.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne cherche pas à créer un fichier pdf ,je cherche à crypter ce fichier sans endommagé son entête
    merci les amis

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En cryptographie,il n'est pas conseiller de chiffré l'entête,donc je cherche à modifier que le contenu.0xff ce n'est qu'un exemple
    Merci pour votre aide les amis

  7. #7
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Reprenons :
    - tu inverses les 1 et les 0 pour obtenir un fichier "chiffré",
    - tu inverses à nouveau les 1 et les 0 pour obtenir le fichier d'origine,
    - ce dernier fichier n'est plus lisible ?
    As-tu réessayé avec 0xFF ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci mon ami pour tes réponses, en effet le fichier est illisible parceque à mon humble avis j'ai changer même sans entête
    y aurais t'il pas un autre moyens pour le modifier sans toucher au header
    mecri pou votre aide

  9. #9
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Si par header tu entends l'encapsulation faite par l'OS, on y a pas accès.
    Si tu parles du header du format PDF, il faudra regarder les spéc de ce format (que je ne connais pas).
    De mon côté j'ai fait un test (en C par contre) et j'ai pas eu de souci pour lire le fichier après chiffrage/déchiffrage.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    .

    De mon côté j'ai fait un test (en C par contre) et j'ai pas eu de souci pour lire le fichier après chiffrage/déchiffrage.
    tu as chiffrer tous les bytes ?
    alors comment tu as pu épargner l'extension?

  11. #11
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    J'ai tartouillé le contenu du document, pas son nom, hein ... tu veux mon code C ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    J'ai tartouillé le contenu du document, pas son nom, hein ... tu veux mon code C ?
    avec plaisir mon amis
    merci bcp

  13. #13
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Ça vaut ce que ça vaut mais ça fonctionne à peu près :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    #pragma warning (disable: 4996)
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include "../common.h"
     
    #define ORIGINAL "C:\\Work\\pdf.pdf"
    #define CHIFFRE "C:\\Work\\fdp.fdp"
    #define DECHIFFRE "C:\\Work\\fdp.pdf"
     
    int main(int argc, char *argv[], char *envp[]) {
    #if 1
    	char *srcFileName = ORIGINAL,
    		 *dstFileName = CHIFFRE;
    #else
    	char *srcFileName = CHIFFRE,
    		 *dstFileName = DECHIFFRE;
    #endif
    	FILE *srcFile = fopen(srcFileName, "rb"),
    		 *dstFile = fopen(dstFileName, "wb");
     
    	while (!feof(srcFile))
    		fputc(fgetc(srcFile) ^ 0xff, dstFile);
     
    	fclose(srcFile);
    	fclose(dstFile);
    	return 0;
    }
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci je vais le traduire sur c sharp
    merci bcp pour ton aide

Discussions similaires

  1. modification : Zone de liste modifiable -> contenu
    Par pimpmyride dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2006, 15h08
  2. [Vb] Modifier contenu d'un string
    Par Little-Freud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 13h15
  3. Problème d'impression d'un pdf sous format d'une etiquette
    Par **jouly** dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 13h18
  4. Problème : modifier une matrice sous contraintes
    Par andjeo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 44
    Dernier message: 27/03/2006, 17h04
  5. Modifier contenu d'une iframe
    Par castaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo