IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java print : rien ne sort l'imprimante.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Java print : rien ne sort l'imprimante.
    Bonjour,

    Je cherche à imprimer un fichier texte sur mon imprimante réseau (qui s'appelle 'Commercial') avec java.
    J'ai fait ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    		DocFlavor flavor = DocFlavor.INPUT_STREAM.AUTOSENSE;
    		PrintService[] printServices = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(flavor,new HashPrintRequestAttributeSet());
     
     
    		PrintService service = null;
     
    		for( PrintService printService : printServices ) {
    			Attribute[] attrs = printService.getAttributes().toArray();
    			for (int j=0; j<attrs.length; j++) {
    			    String attrName = attrs[j].getName();
    			    String attrValue = attrs[j].toString();
    			    if (attrName.equals("printer-name")){
    			    	if (attrValue.equals("Commercial")){
    			    		service = printService;
    			    	}
    			    }
    			}
    		}
    		try {
    			if (service != null){
    				FileInputStream fis = new FileInputStream("c:/mytxt.txt");
    			    Doc pdfDoc = new SimpleDoc(fis, DocFlavor.INPUT_STREAM.AUTOSENSE, null);
    			    DocPrintJob printJob = service.createPrintJob();
    				printJob.print(pdfDoc, new HashPrintRequestAttributeSet());
    				fis.close();
    			}
    		} 
    		catch (Exception e1) {
    			System.out.println(e1.getMessage());
    		}
    Ca marche bien sous linux, mais sous windows je vois le fichier dans la file d attente de l'imprimante, puis il disparait comme s'il s'était imprimé. Mais rien ne sort de l'imprimante.
    J'aurais voulu savoir si le probleme pouvait venir de mon code ou si c'etait forcément un problème de driver.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    J'avoue que je ne sais pas trop. Tu as as essayé de mettre un listener sur le statut du job?

Discussions similaires

  1. Customisation Du Print Dialog: propriétés de l'imprimante
    Par ronanogor dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h55
  2. [MySQL] Probleme au niveau du code, j'ai l'impression que rien ne sort de la boucle WHILE.
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 14h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 10h40
  4. [java annotations] rien ne se passe!
    Par ploxien dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 14h36
  5. [Java Print] Impression d'un fichier texte
    Par Copps dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo