IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Transmission de données à la JSp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Transmission de données à la JSp
    Bonjour,

    Je suis nouvelle dans la programmation et je crée une application web j2ee. J'ai récupéré des données depuis des services web et je voulais afficher ces données dans mon interface web depuis la JSp.
    Quelqu'un peut m'aider ?

    Voilà le code depuis lequel j'ai récupéré les données depuis les services web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    package controller;
     
    import java.io.IOException;
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import com.segue.tm.Project;
    import com.segue.tm.Requirement;
    import com.segue.tm.RequirementType;
    import com.segue.tm.RequirementsServiceProxy;
     
    import _53._1._64._10.Services1_0.services.sccsystem.SystemServiceProxy;
    import acial.silk.bean.Projet;
    import acial.silk.dal.ExigenceFournisseur;
     
     
    /**
     * Servlet implementation class choixExigence
     */
    public class choixExigence extends HttpServlet
    {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	/**
    	 * @see HttpServlet#HttpServlet()
    	 */
    	public choixExigence()
    	{
    		super();
    		// TODO Auto-generated constructor stub
    	}
     
    	/**
    	 * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
    	 *      response)
    	 */
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    	{
    		String idProjet = request.getParameter("projetSelection"); // Le name de l'input
     
    		System.out.println(idProjet); // Id du projet sélectionné par l'utilisateur.
    		System.out.println("NOUS SOMMES DANS LE POST DE CHOIX EXIGENCE");
     
    		ExigenceFournisseur exigenceFournisseur = new ExigenceFournisseur(idProjet);
    		//exigenceFournisseur.getExigences(); // récupèresla liste des exigences du projet.
    		//String message = "Hello"; 
    		request.setAttribute("listeExigence",exigenceFournisseur );
     
     
    		// Envoie vers la page JSP
    		this.getServletContext().getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsp/choixExigence.jsp").forward(request, response);
    	}
     
    	/**
    	 * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
    	 *      response)
    	 */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    	{
    		// Instancier ExigenceFournisseur
     
    //		String idProjet = request.getParameter("projetSelection"); // Le name de l'input
    //		
    //		System.out.println(idProjet); // Id du projet sélectionné par l'utilisateur.
    //		
    //		System.out.println("NOUS SOMMES DANS LE POST DE CHOIX EXIGENCE");
    //		ExigenceFournisseur ef = new ExigenceFournisseur(idProjet);
    //		ef.getExigences(); // récupèresla liste des exigences du projet.
    //		
    //		doGet(request, response);
    	}
    }
    Merci d'avance pour votre aide.

    Voici le resultat de mon code que je veux afficher dans l'interface web



    Nom : resultat console.PNG
Affichages : 456
Taille : 33,4 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Je suppose que ton résultat tu le produis avec des System.out.println(). Et bien, pour l'affichage depuis ta servlet, ou un jsp, ça va être similaire. La différence essentielle c'est qu'il te faudra indiquer le type du document pour que le navigateur sache comment l'interpréter. Pour avoir un affichage en mode texte, donc exactement comme celui que tu as actuellement, le type c'est "text/plain".

    Tu as un exemple ici pour une écriture dans la servlet : http://java.developpez.com/tutoriels...=page_5#LV-A-1

    Dans cet exemple, tu verras la ligne res.setContentType("text/plain"); // on produit du texte ASCII pour l'affectation du type. Et ensuite, des println() comme tu as actuellement, mais pas sur System.out, sur un writer obtenu sur la réponse HTTP.

    Pour du html, le type sera "text/html". Il te faudra bien sûr générer les balises html dans les println (genre out.println("<html>");...

    Dans une JSP, tu peux soit écrire de la même façon dans un flux de la même manière : simplement la variable out existe déjà d'office et il te suffit de l'utiliser, entre balises <% et %>, entre lesquels tu peux écrire du code Java comme dans n'importe quelle méthode. Mais il pourra être plus simple d'utiliser les capacités d'une JSP qui sont de pouvoir mêler du texte ou des balises html, des balises xml spéciales et des scriptlets (du code Java compris entre <% et %>), ou des expressions (du code java compris entre <%= et %>).

    En gros, si tu as dans code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String variable = "Hello";
    System.out.println( variable );
    , dans la JSP tu peux écrire :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <%String variable="Hello";%>
    <html>
    <body>
        <p><%= variable  %></p>
    </body>
    </html>

    Tutoriel ici.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais ca me semble flou tt ca vue que j'ai jamais fait. je vais lire les tutos que vous m'avez pas envoyé pour bien comprendre.
    si non ca ne vous derange pas de me dire un exemple par rapport à mon code.
    par exemple:

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    System.out.println("Requirement : "+reqtoplevel.length+"\n");

    Comment je fais pour l'afficher en jsp.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voila le code de ma servlet :




    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    public class choixExigence extends HttpServlet
    {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	/**
             * @see HttpServlet#HttpServlet()
             */
    	public choixExigence()
    	{
    		super();
    		// TODO Auto-generated constructor stub
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
             *      response)
             */
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    	{
    		String idProjet = request.getParameter("projetSelection"); // Le name de l'input
     
    		System.out.println(idProjet); // Id du projet sélectionné par l'utilisateur.
    		System.out.println("NOUS SOMMES DANS LE POST DE CHOIX EXIGENCE");
     
    		ExigenceFournisseur exigenceFournisseur = new ExigenceFournisseur(idProjet);
     
     
     
    		// Envoie vers la page JSP
    		this.getServletContext().getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsp/choixExigence.jsp").forward(request, response);
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
             *      response)
             */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    	{
     
    	}
    }

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par fzhamdaoui Voir le message
    Merci pour votre réponse mais ca me semble flou tt ca vue que j'ai jamais fait. je vais lire les tutos que vous m'avez pas envoyé pour bien comprendre.
    si non ca ne vous derange pas de me dire un exemple par rapport à mon code.
    par exemple:

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    System.out.println("Requirement : "+reqtoplevel.length+"\n");

    Comment je fais pour l'afficher en jsp.
    Exactement comme je t'ai dit. Par exemple, en utilisant le out dans la JSP

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%@ page language="java" contentType="text/plain%><% RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    out.println("Requirement : "+reqtoplevel.length+"\n");%>

    Ou

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html%>
    <HTML>
    <BODY>
    <%
     RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    %>
     
    <p>Requirement : <%= reqtoplevel.length %></p>
     
    </BODY>
    </HTML>
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mercii beaucoup pour votre aide.

    j'ai essayé ce code mais j'ai tjrs un probleme au niveau de l'id et projects on me dit:
    projects cannot be resolved to a variable et id cannot be resolved to a variable



    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <% RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    out.println("Requirement : "+reqtoplevel.length+"\n");
    %>

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ce sont des variables que ton code utilise : il faut les déclarer, comme dans n'importe quel programme Java, et leur affecter une valeur.

    Pour id, je suppose que c'est ce qu'on voit dans la servlet comme ça : String idProjet = request.getParameter("projetSelection");Est-ce que la JSP est invoquée avec les mêmes paramètres dans la requête ? Ou c'est la JSP sur laquelle tu forward dans la servlet ?

    Quant à projects[0], tu dois savoir d'où ça vient, ce que c'est et comment le déclarer. Je ne vois pas comment je le saurais moi en tout cas.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    pour l'id c'est exactement ce qui est dans la servlet comme vous l'avez dit.
    mais je sais pas comment lui faire appel dans la jsp vue qu'il le reconnait pas.

    pour projects je l'ai declaré ainsi

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    System.out.println("Project : " + projects.length + "\n");
    			for (Project prj : projects) {
    				System.out.println(prj.getName());
    			}
    			Project source = projects[0];
    
    			// lire l'exigence racine
    			RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    			reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    			Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par fzhamdaoui Voir le message
    pour l'id c'est exactement ce qui est dans la servlet comme vous l'avez dit.
    Les paramètres de la requête reçue par la servlet sont transmis la requête de forward (sauf s'ils sont remplacés par ceux de cette requête-là). Donc tu peux récupérer l'id de la même façon dans la jsp.


    Le code suivant ne me dit pas comment est déclarée projects ni comment elle est initialisée.
    Citation Envoyé par fzhamdaoui Voir le message
    pour projects je l'ai declaré ainsi

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    System.out.println("Project : " + projects.length + "\n");
    			for (Project prj : projects) {
    				System.out.println(prj.getName());
    			}
    			Project source = projects[0];
    
    			// lire l'exigence racine
    			RequirementsServiceProxy reqscc = new RequirementsServiceProxy();
    			reqscc.setCurrentProject("" + id, "" + projects[0].getId());
    			Requirement[] reqtoplevel = reqscc.getTopLevelRequirements("" + id, "");
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c'est plutot ici je l'ai mis en gras;


    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	MainEntitiesProxy entities = new MainEntitiesProxy();
    			Project[] projects = entities.getProjects(id);
    .

    comme je vous ai dis je suis débutante et ce code je l'ai pris d'un collegue qui a commencé le travail et moi je dois faire le reste

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je comprends, mais il va falloir que tu apprennes comment faire. Je t'ai déjà donné pas mal d'indications et je ne peux pas écrire tout ton code.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #12
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultante
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    okey merci

Discussions similaires

  1. transmission de donnée
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 17h09
  2. [Tableaux] Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 13h53
  3. Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 13h28
  4. Transmission de donnés
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2005, 21h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo