IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

création vue à partir de serveur liée Oracle..? [2008R2]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 86
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut création vue à partir de serveur liée Oracle..?
    Bonjour,
    je n'arrive pas à trouver la réponse.....
    alors je me permets de vous poser rapidement la question...
    Est il possible de crée des vues à partir d'un serveur lié Oracle..?.....
    je dirais oui a priori de ce que j'ai vu...mais j'aimerais avoir vos confirmation Svp...

    Merci par avance de vos retours....

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 761
    Points : 52 547
    Points
    52 547
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par didoboy Voir le message
    (...)
    Est il possible de crée des vues à partir d'un serveur lié Oracle..?.....
    (...)
    Oui !
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 141
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous essayé avec un OpenRawSet ?

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select * from
    OPENROWSET('OraOLEDB.Oracle','mer';'someuser';'somepassword', 
    'select * from bat.v_bat_sale')
    DSI et développeur du logiciel Lulidb
    http://www.lulidb.com - outils de gestion de base de données orienté développer.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 86
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut thanks
    merci pour vos retour, SQLpro , aserf
    (désolé de ce retour tres tardif, je suis en charge et du coup j'ai un peu zappé, désolé)

    Oui en effet i lest possible de créer des vues sql serveur a partir de serveur liée Oracle.

    Merci encore pour vos retours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une vue à partir d'un modèle
    Par Herwin78800 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 18h31
  2. création des tables d'un méta modèle à partir d'UML sous oracle
    Par azerty951 dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 19h27
  3. Création d'une vue d'un serveur à un autre
    Par arkante1984 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 17h44
  4. Configuration des disques sur un serveur pour Oracle
    Par hkhan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2004, 12h57
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo