IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

[Postgis]Requêtes spatiales avec javascripts sous le web


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [Postgis]Requêtes spatiales avec javascripts sous le web
    Bonjour à tous,

    je débute dans le webmapping, et j'utilise les technologies suivantes: mapserver, postgis, et javascripts avec le framework bootstraps.
    on a pu publier un shapefile représente une province sur le web par le code ci-dessous.

    On veut afficher seulement quelques communes de cette province, est ce que vous pouvez m'aider sur la méthodologie ou les instructions de javascript qui peuvent sélectionner ces communes et les visualiser sur le site??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    var layer=['mostac'];
          var projection = new ol.proj.Projection({
           code: 'EPSG:30731',
           units: 'm',
          });
          var proj1 = ol.proj.get(projection);
          var resolution = [800,600];
          var extent = [218470.985603305,3950936.00068151,297327.00560837,4023055.0106858];
     
          var layers = [
              new ol.layer.Image({
    		  title: 'mostac',
    		  type: 'base',
                extent: extent,
                source: new ol.source.ImageWMS({
                  url: 'http://localhost:8080/cgi-bin/mapserv.exe?map=C:/ms4w/Apache/htdocs/54/bootstrap-3.3.6-dist/Mosta.map',
                  params: {
                    'LAYERS': layer,
                    'CRS': 'EPSG:30731',
                    'BBOX': '218470.985603305,3950936.00068151,297327.00560837,4023055.0106858',
                    'WIDTH': '800',
                    'HEIGHT': '600',
                    'FORMAT': 'image/png'
                  },
                  serverType: 'mapserver'
                })
              })
            ];
    		var map = new ol.Map({
              layers: layers,
              target: 'map',
              view: new ol.View({
                center: [259470,3989000],
                zoom: 10,
    			projection: proj1,
     
              })
     
            });
     
        </script>
      </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    si j'ai bien compris, il suffit de créer des layers pour ces zones particulières et de les afficher/masquer suivant le besoin.
    • map.addLayer( oLayer) ;
    • map.removeLayer( oLayer).

    ou si le layer est déjà attaché à la map :
    • oLayer.setVisible(false) ;
    • oLayer.setVisible(true).

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, je voulais une sélection de ce genre : "select * from table where num<20"
    et visualiser seulement les polygones qui m'intéresse.

    Est ce que c'est possible ? et comment?

    merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Ton problème n'est pas du ressort du javascript mais de la lecture d'une base de données et de la création de ton fichier map.

    Je redirige vers le forum -> Bases de données -> PostgreSQL -> Requêtes

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    merci NoSmoking pour votre orientation.

    j'espère trouver un aide parce que je me suis vraiment bloqué à ce point.

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiant master
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant master

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 164
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    j'ai essayé beaucoup, même avec php/mapscripts mais en vain.

    y a t-il un aide?

Discussions similaires

  1. Requêtes gZIP avec HttpRequete sous Android
    Par damien27000 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2016, 12h02
  2. Requête SQL avec paramètre sous visual studio 2008
    Par Jeecer dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2011, 10h18
  3. Requête sql avec mysql sous delphi
    Par colfire_dev dans le forum Bases de données
    Réponses: 37
    Dernier message: 07/01/2008, 10h56
  4. blocage de site web avec javascript
    Par aminotma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 14h15
  5. [Débutant] Requête SELECT avec max et sous-requête
    Par joefou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo